volha-dono
Название: Академия "Око мира"
Автор: volha-dono, Goky gokyhayate.diary.ru/
Бета:
Фэндом: ориджинал
Персонажи: имя им - легион
Рейтинг: NC-17
Жанр: гет, слеш (яой), фемслеш (юри), романтика, юмор, драма, фэнтези, повседневность, ER, школа
Предупреждения: нецензурная лексика
Дисклеймер: наше
Описание: Элитная Академия магии, куда принимают только людей, готовящихся занять самые высокие посты в этом мире. Четыре стихии, четыре главные ветви кланов в этом мире и четыре наследника. Учеба свяжет их всех...И как же выжить среди пристающего к любому студенту учителя, сумасшедших дуэлей и одновременно надвигающейся со всех углов любви?

Мир поделён злом и добром -
Очень непросто в нём быть королем.
И в этом мире бывает порой
Не разобраться, кто шут, кто король.
Быть королем, жить под замком:
Утром - война, а днём - светский прием.
Сильные мира вдали от земли,
Не понимают, что мы короли.

Посвящение: себе любимым и всем, кто прочтет
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения авторов
Примечание авторов: vk.com/album169972551_169394804 - здесь можно найти достаточно много артов к произведению.
все главы ficbook.net/readfic/605677
Размер: миди-макси
Статус: в процессе

Глава 6
Кай все это время тихо сидел рядом, незаметно помогая Адену в его поисковых обязанностях. Дракончик очень любил свою хозяйку, но был крайне ответственным, на что часто намекал Михаэль, говоря, что Амелия лишь придуривается, ведь фамильяры - отражение внутренней сущности, и значит, она на самом деле очень спокойная.
С помощью Кая и Адена довольно быстро разыскав свою невесту, Михаэль не спешил показываться, так как видел, что будущая глава клана огня собралась раздеваться. Нейтан затаился в тени и ждал, пока та не снимет с себя платье. Зачем? Ответ прост: он хотел проучить принцессу. И вот когда Рассел уже натянула на себя шортики, брюнет наконец решил показаться:
- Что-то я не понял, что тут делает моя невеста да еще и в такой одежде? – сделав вид, что в недоумении, кареглазый маг стал медленно подходить к девушке.
- А то не видишь, - насмешливо произнес Кай, пытаясь незаметно отодвинуть всех подальше от хозяйки.
- Я вижу, что она голая, и меня интересует, где тот, кому я теперь могу вручить это чудо? – немного пошло и насмешливо произнес парень, подходя ближе к Амелии.
Конечно, он знал, что никого не было, но не раз так подтрунивал над принцессой.
- Такое чудо никому не вручается, его можно только завоевать! - нагло хмыкнула Амелия, все же вздрагивая от чужого присутствия и едва сдерживаясь, чтобы не воспламенить все вокруг из-за смущения.
Хотя Мих и так кучу раз видел ее голой, потому что они все-таки друзья детства, но все же не родственники, поэтому Рассел была не сильно рада таким обстоятельствам.
- А ты, Кай, предатель! - обиженно фыркнула она, отвернувшись от фамильяра и застегнув ремень на шортах.
Дракончик виновато повис рядом, трепыхая крыльями.
- Ты же знаешь, что мы могли бы пойти поиграть позже, а сейчас нам надо быть в зале, еще даже ректор не произнес речь, - попытался он вразумить принцессу, которая уже натягивала майку.
- Ну и что? - хмыкнула Рассел, поворачиваясь к Михаэлю и складывая руки на груди.
- А то, что сейчас кое-кто оденется обратно в парадное платье, после чего вернется в зал вместе со мной! – строго проговорил Мих, одного его взгляда хватило, чтобы Амелия поняла, что тот взбешен.
- Принцесса, давайте вернемся в зал, - тихо произнес Аден, ощущая гнев своего хозяина.
Сам Михаэль был готов не просто отлупить девчонку, но и отправить ее в зал в таком виде ни капли не заботясь больше об имени семьи Рассел. Ведь если на официальном мероприятии кто-то появляется не в том костюме или хотя бы не с теми аксессуарами, то сплетен и даже позора не избежать.
- Ты такой зануда, - хмыкнула принцесса огня, глядя прямо Михаэлю в глаза.
Рассел видела, что тот взбешен, но не боялась, потому что знала, что по силе она превосходит Нейтана, хотя часто позволяла ему многое, чтобы тоже не забываться. Он все же действовал более прямо, а она много внимания уделяла мелким и изворотливым заклинаниям, которые, впрочем, часто оказывались более эффективными.
- Аден, успокой Миха, а то он сейчас взорвется, - Амелия поправила невидимую складку на майке, взяв Кая на руки и целуя его в нос, чтобы не мельтешил вокруг.
Видя такое поведение Рассел, Нейтану очень хотелось просто плюнуть на все и уйти. Но в тоже время он знал, что директор Академии обязательно, как бывало много раз, попросит всех возможных наследников подняться на трибуну. Представление принцесс и принцев, а также отличников, было своего рода традицией Академии. После чего на будущих глав или знатных представителей кланов возлагалась особая ответственность как в учебе, так в поведении.
Пропуская мимо ушей все реплики Амелии, Михаэль произнес:
- После слов ректора ты, - брюнет специально перешел на «ты», - должна будешь выступить с короткой речью, которую для тебя уже подготовили, перед всеми собравшимися, - как можно более сдержано сообщил юноша. – И в каком виде ты это сделаешь, решать только тебе. Но не думаю, что твой отец обрадуется, если в первый же день его дочь произведет такой фурор, - строго проговорил Нейтан.
Амелия тяжело вздохнула: она прекрасно знала, как реагирует на ее выходки горячо любимый родственник. Характер девушке достался от отца, поэтому тот тоже часто безобразничал и хотел уже уйти на покой, чтобы отдохнуть в свое удовольствие, но для этого нужно было убедить всех остальных членов клана, что его дочь подходит на роль главы, а значит, она должна быть безупречна во всем.
Вот только Рассел-младшую это не устраивало, в глубине души она вовсе не хотела быть главой, выходить замуж за Михаэля… Ведь тогда никакой жизни-то и не будет!
Но все же она понимала, что и отцу нужно отдохнуть, поэтому задумчиво посмотрела на Миха и одним щелчком пальцев спалила на себе майку и шорты, снова оставаясь только в нижнем белье. Кай недовольно пискнул, пытаясь прикрыть принцессу крыльями от взгляда парня, но это не особо помогало.
- Я не собираюсь больше надевать это длинное платье! Чуток укоротим, - усмехнулась Амелия, легко дуя на подол, слегка поджигая его, чтобы огонь добрался примерно выше колена, там, где начинаются пышные юбки. - Вот так гораздо лучше, - весело отметила принцесса, натягивая на себя обновленный наряд.
Михаэль лишь заскрипел зубами на выходку своей невесты, не обращая ровным счетом никакого внимания на ее оголенное тело.
- Как вам будет угодно, вашество, - насмешливо произнес Нейтан, что не вязалось никак со злющими, но и относительно спокойными глазами.
И хотя Мих видел, как нервничает Кай, но не собирался спускать с наследницы клана взгляда, чтобы та вновь не улизнула от него.
- Думаю, у вас появится множество поклонников… - все же продолжил подтрунивать молодой человек, чтобы успокоиться и войти в зал, как ни в чем не бывало.
Аден же ласкался о ноги, как большой кот, забирая часть негатива на себя.
- А ты, как жених, обязан будешь их отгонять, а то испортишь себе всю репутацию, - невинно пропела Амелия, быстро взяв друга за руку, словно ничего и не произошло.
Кай удобно устроился у нее на плече, выдыхая слабую струйку огня, будто извиняясь перед Михом. Фамильяр тоже чувствовал его злость, поэтому старался не отлетать от принцессы, чтобы при случае защитить её даже и от лучшего друга. Конечно, у дракончика на несколько секунд мелькнула шаловливая мысль, чтобы подправить еще и наряд жениха, но он решил не рисковать.
- Пойдем быстрее, а то опоздаем, - в голос рассмеялась Амелия, поправляя юбку, которая теперь даже до колен не доходила.
Взяв наследницу клана под руку, не произнеся при этом ни слова, брюнет довольно быстро повел ее в направлении главного зала. И только когда до дверей оставалось не больше пяти метров, Михаэль наклонился к самому ушку своей принцессы и тихо произнес:
- Рядом с такой как ты, я еще больше порчу свою репутацию, - как можно невинней.
Нейтан предполагал, что Рассел тут же начнет возмущаться, поэтому реплика была произнесена у самого входа в зал, где уже через пару минут должен выступить ректор с приветственной речью.
- Не волнуйся, дорогой жених, я уверена, что портить репутацию вам не впервой, - нахально заявила принцесса огня, хитро скользнув рукой по бедру друга, чуть не заливаясь смехом от выражения лица Михаэля.
Амелия намекала на некоторые похождения Миха, которые ей пришлось покрывать несколько раз, но это было довольно весело.
Глубоко вздохнув, Рассел-младшая натянула на лицо милую улыбку и ступила в зал.
- Дорогая невеста, - в это же момент как можно ласковей произнес Нейтан, - если вы не прекратите своих игр, то боюсь, я не выдержу до свадьбы, - невинно произнес брюнет, заставив Кая тихо зарычать на него.
Но кареглазый маг не обратил на это никакого внимания, мигом делая спокойное лицо с приветственной улыбкой. Ведь выходка Амелии была тому только на руку, что он и показывал всем, добавив немного пошлости и даже удовлетворения при взгляде на нее.
- Скотина, - с нежной улыбкой прошипела Рассел, цепляясь ногтями в руку жениха и проходя за ним в зал.
Фамильяр девушки еще больше насторожился, чуть ли не увеличиваясь в размерах, и только шепот хозяйки его успокоил до поры до времени.


***

Ко был в абсолютной растерянности. Он буквально метался по коридору, держа Касуми на руках и пытаясь хоть как-то успокоиться.
- Если ты так и будешь кусать губы, то менее припухшими они не станут, - нагло заявила фамильяр, заставляя Игараси вздрогнуть и опять вспомнить тот сумасшедший поцелуй.
- Д-да, я знаю, - Акихико остановился на месте и глубоко вздохнул. Он что-то слишком разволновался из-за этого случая, а ведь не следовало бы.
Поэтому теперь надо забыть все, что произошло. Ведь это никогда больше не повторится, в этом представитель воздуха был уверен и совсем не обратил на фырканье Касуми внимания.
- Пойдем, нас уже заждались, - через минуту произнес Ко, натягивая на лицо безмятежную улыбку и проскальзывая в зал, сразу же подходя к ожидающим его девушкам.
- Где ты был? - на удивление спокойно спросила Ру у своего друга, знаком показывая, чтобы взял Рури под руку и говорил сейчас с ней.
Мотидзуки видела Касуми, которая сейчас очень рада, а это означало лишь одно. Посмотрев на хитрую мордашку фамильяра, синеглазая волшебница лишь улыбнулась, скрывая тоску и печаль за радостью. Однако Джина, видя настоящие чувства, лишь немного покачала головой, но не стала ничего говорить, так как сейчас это все равно ни к чему бы не привело, а испортить всем настроение могло запросто.
- Я… ходил в уборную, - чуть с запинкой ответил Ко, взяв Рури под руку и стараясь не краснеть. - Немного задержался, извини.
Кинув взгляд на довольного фамильяра, Акихико лишь смог недовольно нахмуриться про себя, начиная подозревать, что любимые зверьки в этом явно замешаны. Но у него не было никаких доказательств, поэтому он решил просто спокойно послушать речь ректора, которая должна была вот-вот начаться. Но через пару секунд он услышал, как открылась дверь и по всему залу пронесся удивленный судорожно-восхищенный вздох, в основном исходящий от парней. Ко медленно развернулся и во все глаза уставился на пару из семьи огня.
Принцесса… фактически она нарушила только что все приличия и правила! Короткое платье выше колена вместо традиционного длинного в пол, причем явно было видно, что оно было подпалено, словно стихия огня вырвалась из-под контроля. Но на лице девушки была довольная улыбка, говорящая всем, что ничего такого не случилось, а стройные ножки так и мелькали, ярко выделяясь на фоне ткани вокруг. Её жених, на котором Акихико задержал взгляд более, чем нужно было по этикету, выглядел не так счастливо, но на его лице тоже мелькала улыбка, хотя, как догадывался блондин, показная.
Немного повернув голову, сразу же замечая пару, о которой все начали шептаться, Ру была искренне рада, что друг заставил нацепить на себя это неудобное платье. Сейчас это помогало ей легко скрываться ото всех, выставляя Рури за себя. Тут взгляд девушки зацепился за неприкрытые и довольно красивые ноги принцессы огня. Хотя… даже придя в брючном костюме, Кадзи не получила бы столько откровенного внимания.
Амелия Рассел явно обладала буйным нравом, присущим её стихии, и это ей невероятно шло, заставляя всех, даже тех, кто отсылал ненавидящие взгляды, буквально пожирать глазами выставленную напоказ фигуру.
- Ничего страшного… - проговорила Ру, бросая взгляд на часы и стараясь отвлечь всех от пристального разглядывания. - Выступление начнется с минуты на минуту… - хмыкнула она.
Мотидзуки уже заметила направляющегося к микрофону на трибуне довольно старого, но и не дряхлого человека, серебристо-серые волосы которого отливали бронзой, особенно во время применения силы - магии огня, но сейчас они были тщательно уложены, чтобы ни одна прядь не выбивалась, так же как и недлинная борода, доходящая до узла галстука. Одет человек был в деловой костюм светлый костюм, а в руках вертел очки, которые одевал на немного широкий нос только во время чтения, скрывая свои слегка мутноватые карие глаза. Все в зале, как и полагалось, начали приветственно аплодировать.
- Уважаемые учащиеся и коллеги, дорогие гости, - официально начал ректор университета, Тор Финекас.
Все присутствующие опять немного поаплодировали, но знаком мужчина показал всем успокоиться, после чего продолжил:
- Глобализация мировой экономики внесла свои коррективы в мировую картину рынка труда, сделала его в большей мере мировым рынком квалифицированных специалистов. Говоря о дальнейшем развитии, невозможно не говорить о необходимости повышения темпов развития высшей школы, необходимости её реформы, всемерного улучшения качества образования, особенно в контексте развития всего мирового сообщества. Современная высшая школа мирового уровня включает в себя воспитание и обучение специалистов на основе обмена кадрами, опытом практики образования и методикой обучения. В этот, имеющий особое значение для истории нашего вуза момент, приняв на себя должность ректора Академии, я принимаю всю полноту ответственности за возложенные на себя обязанности. Университеты называют "динамичными платформами человеческого социума", на протяжении истории их цивилизаторская роль неоценима, а значение в просвещении народа незаменимо, с самого первого момента становления государства высшая школа идёт с ним рука об руку по пути прогресса. Бурное развитие мировой экономики её глобализация, привносят новые знания в самоосознание современного человека, это не может не сказаться на образовании, а на высшее образование влияние этого процесса огромно. Так как высшая школа - головной отсек всего образовательного процесса, его непосредственная связь с экономическими преобразованиями в стране очевидна. Высшая школа представляет собой динамический нерв и кузнецу интеллектуальных кадров для развивающейся экономики страны. Таким образом, вузы повышают эффективность роста и развития всего потенциала государства… - ректор все продолжал и продолжал говорить, но уже на втором абзаце многие потеряли интерес к речи, а на третьем почти все перестали слушать, занимаясь разглядыванием своих будущих сокурсников.

Амелия изо всех сил старалась сдерживаться, чтобы не начать зевать, но она знала, что ей еще предстоит подъем на сцену, поэтому Михаэль и постарался подтащить Рассел поближе к лестнице ведущей на трибуну, чтобы не идти от самого входа. По пути принцесса огня не раз ловила на себе разные взгляды, и восхищенные, и насмешливые, и удивленные, и раздраженные, но на все это девушка только отвечала покровительственной улыбкой, пока не обратила внимание на принцессу воздуха с подругой.
Неподалеку от сцены уже стояли несколько отличников, а в стороне от них находились представители клана воздуха. Рури с неподдельным интересом, который пыталась скрыть, но не могла, в отличие от истинной принцессы, смотрела на наследницу огня, которая позволила себе появиться в таком виде.
Незаметно внимательней рассмотрев девушку с огненно-красными волосами, Мотидзуки-младшая не упустила из внимания, что наряд той был подправлен совсем недавно, с помощью явно контролируемой магии, о чем свидетельствовал красиво опаленный подол платья. В отличие от нее и всех собравшихся, Ру не бросала ни завистливых, ни насмешливых взглядов, скорее в ее глазах было некое понимание, а едва заметная улыбка сейчас выглядела как ободряющая. Будто брюнетка понимала чувства кронпринцессы огня… Но уже через секунду взор необычных сапфиро-аметистовых глаз пропал, так как ее отвлек блондин, который что-то хотел сказать, но не успел.
- А теперь попрошу всех принцесс и принцев, а так же тех, кто сдал экзамены на самые высокие балы, подняться ко мне, - торжественно закончил ректор, выжидательно глядя на молодых людей, и тем ничего не оставалось делать, как только начать подниматься к нему на сцену.


***

Она такая красивая… Так и хочется дотронуться! Так независимо держится даже наравне с принцессой. Это потрясает, заставляет желать, хотеть ощутить её, ближе, еще ближе, в своих руках! Чтобы она была с ним! Ведь он сможет дать ей ту власть, о которой она даже и не мечтала! Деньги, любовь, свободу… Она ведь не откажет? Ведь никто бы не смог ему отказать, особенно в таком предложении?
Правда?

Вопрос: Оцените
1. 5 - очень понравилось 
3  (100%)
2. 4 - понравилось 
0  (0%)
3. 3 - средне 
0  (0%)
4. 2 - плохо 
0  (0%)
5. 1 - отвратительно 
0  (0%)
6. Затрудняюсь ответить 
0  (0%)
Всего: 3

@темы: слеш(яой), ориджинал, мое, фемслеш(юри), гет, Академия, R/NC-17