у вредной Ру

04:02 

Академия "Око мира" - Глава 11

volha-dono
Название: Академия "Око мира"
Автор: volha-dono, Goky gokyhayate.diary.ru/
Бета:
Фэндом: ориджинал
Персонажи: имя им - легион
Рейтинг: NC-17
Жанр: гет, слеш (яой), фемслеш (юри), романтика, юмор, драма, фэнтези, повседневность, ER, школа
Предупреждения: нецензурная лексика
Дисклеймер: наше
Описание: Элитная Академия магии, куда принимают только людей, готовящихся занять самые высокие посты в этом мире. Четыре стихии, четыре главные ветви кланов в этом мире и четыре наследника. Учеба свяжет их всех...И как же выжить среди пристающего к любому студенту учителя, сумасшедших дуэлей и одновременно надвигающейся со всех углов любви?

Мир поделён злом и добром -
Очень непросто в нём быть королем.
И в этом мире бывает порой
Не разобраться, кто шут, кто король.
Быть королем, жить под замком:
Утром - война, а днём - светский прием.
Сильные мира вдали от земли,
Не понимают, что мы короли.

Посвящение: себе любимым и всем, кто прочтет
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения авторов
Примечание авторов: vk.com/album169972551_169394804 - здесь можно найти достаточно много артов к произведению.
все главы ficbook.net/readfic/605677
Размер: миди-макси
Статус: в процессе

Глава 11
Весь остальной день пролетел почти незаметно. На парах ничего интересного не было, лишь несколько новых учителей, в особенности запомнились боевые искусства с каким-то сумасшедшим преподавателем, который просто обожал свой предмет. А уж Амелии явно досталось, потому что после этой дисциплины число ее поклонников увеличилось как минимум раза в два, что не очень радовало. Как бы ни старалась девушка удерживать юбку, та то и дело приподнималась, открывая голую кожу. В общем к середине недели принцесса огня ходить по Академии могла исключительно перебежками из угла в угол или только со своим женихом, хотя уж лучше одна.
- Михаэль... - в очередной раз прошипела она, когда на горизонте появилось несколько молодых людей с охапками цветов.
- А я и не знал, что ты решила открыть свой бизнес... - в шутку изумился Нейтан, нахально отходя на пару шагов, чтобы не дать невесте слинять.
- Амелия-сама…
- Мисс Амелия! - послышались со всех сторон крики.
- Я тоже не знала, - в очередной раз поправив одежду, девушка едва слышно выматерилась, потому что уже не могла сдерживаться, и подхватила жениха под руку, вцепляясь в нее острыми ногтями и шипя. - Веди уже в столовую…
Чуть вздрогнув от острых ногтей своей невесты, Мих решил сделать, как просит Рассел, и нахально потащил ее сквозь толпу воздыхателей, не очень заботясь о том, чтобы те вначале расступились, что давало возможность возбужденным поклонникам, пока брюнет отвлекался взглядом на кого-то, прикоснуться к предмету воздыхания.
- Скотина, маньяк, извращенец, сейчас все подпалю и будете вы обугленные трупы, - бубнила под нос принцесса, стараясь отвлечься от чьих-то рук на бедрах. - Трупы, везде будут одни трупы! - уже едва не рычала она, все сильнее сдавливая руку Михаэля.
Кай обеспокоенно летел рядом, отгогняя особо ретивых поклонников и недовольно косясь в сторону Миха.
- Тише, милая, тише, - успокаивающем голосом, в котором только Амелия распознавала насмешку, проговорил Нейтан.
Ему тоже не нравились все эти выскочки, но ничего поделать он не мог, так как хотел проучить Рассел-младшую. Однако особо ретивые все-таки уходили с ожогами или подпаленной одеждой.
- Сам сейчас заткнешься на веки вечные! - пробормотала девушка, наконец-то входя в столовую и сразу же поднимаясь на второй этаж.
Конечно же многие взгляды сразу последовали за ней, но Амелия старалась не обращать на них внимания, надеясь, что скоро все уже привыкнут и успокоятся. А сейчас надо было спокойно поесть, но не успели они сесть за столик, как к ним подскочил какой-то парень, на губах которого светилась довольная улыбка.
- Привет! - сразу же начал он.
- Тогда число твоих ухажеров возрастет раз... в двести, - нахально шепнул Нейтан на ухо Рассел одновременно с новоприбывшим.
В тоже время быстро он осматривал юношу, который был хоть и в белой форме, но по силе явно не превосходил служанок у него в доме. Но Мих определил, что это сын одного из шейхов, а сам он маг земли, что и помогло их роду довольно сильно подняться и стать одним из богатейших в Судане.
- Вам что-то надо? - вопросительно посмотрела принцесса на незнакомца, осторожно усаживаясь за столик и сразу заказывая себе легкий обед.
- Да, - бойко начал молодой человек, - в эти выходные у меня дома будет вечеринка, и я вас приглашаю! - он выжидательно уставился на пару.
Мих понял, что паренек не будет лезть, и дал Амелии самой решать, а сам же пытался выбрать обед и одновременно уследить за Аденом, который так и порывался убежать.
Принцесса огня окинула подошедшего внимательным взглядом. Ничего примечательного: темные волосы, средний рост, слегка крупные черты лица и особенно выделяющийся нос, но вот светящиеся доброжелательностью глаза были довольно привлекательны, к тому же Амелия не разглядела там никакого желания, поэтому светло улыбнулась.
- А знаете… мы придем! - этой фразой она заставила жениха буквально подавиться.
Пытаясь скрыть кашель, Мих немного недовольно глянул на невесту, пытаясь понять, что та задумала, но здесь решил ничего не выяснять, а оставить это до вечера. Сейчас оставалось лишь согласно кивнуть, что заставило юноша чуть ли не засветиться от радости.
Спустя минуту Амелия осталась наедине с женихом, хитро глядя на него.
- Я тут подумала, что если на вечеринке мы покажем, как любим друг друга, от меня отвянут? - весело спросила принцесса, подвигая к себе чашку с чаем и давая Каю немного лакомства,
- Скорее на вечеринке к тебе будут лезть, а девушки и геи, увидев это, полезут ко мне, - хмыкнул Мих, наиграно изображая счастье.
- По-моему, против одного из представителей своего пола ты явно не против, - заметила Шел.
За все дни проведенные в школе она уже явно видела, что друг просто не может оторвать взгляда от жениха принцессы воздуха. На всех уроках, спаррингах в глазах Миха стоял именно этот образ, что несколько беспокоило Амелию, ведь если узнает отец, нельзя предугадать, чем все кончится.
Это замечание Нейтан решил пропустить мимо ушей, чтобы не вдаваться ни в какие подробности, так как сейчас просто мог выдать себя.
А Рассел перевела взгляд на соседний столик, незаметно рассматривая споривших там людей.


***

- Я пойду! - проговорила Рури, не обращая никакого внимания на блондина.
Ру в это время спокойно сидела, как обычно элегантно доедая обед и думая, что на вечеринку она точно не пойдет, так как при всех заданиях у нее не было времени просмотреть хотя бы новости, которые ей интересны. А еще и на дополнительные пары идти…
- Кадзи? - подозрительно наклонился Ко к девушке, соблюдая конспирацию и называя ту чужим именем. - И что ты там будешь делать? - прищурился он, поглядывая на Ру.
- Как "что"? - изумилась лжепринцесса. - Развлекаться естественно! - чуть ли не восторженно прощебетала она.
- Ко, ты должен будешь пойти с ней, - немного усталым от препирательств голосом проговорила Ру по ментальной связи.
- А ты что будешь тут делать? - покачал головой Игараси, так же отвечая мысленно. - Либо идем все, либо никто! - отрезал он уже вслух. - И, Кадзитэрасу, не слишком ли ты заглядываешься на парней? - спокойно поинтересовался Акихико.
Игараси специально упомянул полное имя, чтобы все поняли, к кому он обратился.
- Нет, не слишком, раз уж мой жених не обращает никакого внимания на меня, - нахально парировала Миякэ.
- Так, а что я забыла на вечеринке? - спокойно спросила Ру, немного приподняв бровь.
- Не забывайся! - отрезал Игараси, обращаясь к подставной принцессе. - Ты должна помнить, чью роль ты играешь, - серьезно заметил он. - А вот с Андрэа ты проводишь слишком много времени… - все-таки намекнул Ко. - Ру, может, тебе стоит все же отдохнуть?
- Шума мне и на парах от однокурсников хватает, - пожала плечами Ру.
- Вот именно, что всего лишь играю, - фыркнула Рури. - А Андрэа довольно милый молодой человек, да и не только целоваться умеет... - мечтательно добавила она.
Последнее заявление заставило истинную принцессу недовольно посмотреть на двойника.
А Ко тут же наклонился к Ру и тихо прошептал:
- Мне кажется, твой отец несколько погорячился, когда говорил, что даст тебе надежного двойника, - с этими словами блондин холодно глянул на Рури. - Вам следует помнить, что по официальной версии вы моя невеста и сейчас позорите не себя, а нашу принцессу.
Кадзи еле заметно кивнула, соглашаясь со словами друга.
- А вы разве не спали с ...? - недоуменно спросила Рури.
От такого заявления Ру прищурилась, заставляя двойника поспешно прикусить язык и захотеть провалиться сквозь землю.
Ко тяжело вздохнул, появилась еще одна проблема, ведь Мотидзуки в отличие от Рури была абсолютно невинная во всех отношениях.
- Так, мы все идем на вечеринку, - все же заявил Игараси. - А то мне кажется, что кое-кто слишком распоясался, - блондин кинул острый взгляд на лжепринцессу. - И если этот кое-кто не успокоится, то мы можем решить, что в его услугах больше не нуждаемся…
Когда это было действительно нужно, Акихико мог взять себя в руки и быть строгим, но все же чаще он просто погружался в свои мысли и мечтания.
- Ты идешь с этой, - тихо произнесла Ру, бросая злой взгляд на двойника, показывая чтобы та сидела молча и не высказывалась больше. - Раз уж она уже ответила согласием, - недовольно закончила.
- А ты идешь с нами и на этом мы закончим, - качнул головой Игараси, строго глядя на подругу. - Тебе тоже надо отдыхать и не отделяться от толпы, - постарался нажать он.
- Не пойду, с меня хватило светских раутов дома, - спокойно произнесла Ру, и только Ко знал, что она сейчас вспылила, так как увидел сжатую в руке салфетку.


Flashback
Ру примерно года полтора назад была на одной вечеринке, устроенной учащимися гимназии, в которую она ходила. Кадзи туда затащил парень, который ей немного нравился, они мог ли бы быть прекрасной парой, которой все пророчили долгие отношения и чуть ли не свадьбу после окончания школы. Однако на той вечеринке все было кончено, и с тех у наследницы клана воздуха появилась стойкая неприязнь к таким мероприятиям, и брюнетка перестала посещать все, кроме светских раутов.

- Ренджи, да что на тебя нашло? - уперев руки в плечи парня, спросила Мотидзуки, можно сказать даже немного испугано.
- Да ладно тебе! Хотя бы один поцелуй! - пьяный юноша уже не соображал, что творил, скользя руками по чужому телу.
- Нет! - Ру попыталась отпихнуть Рена, но ничего не вышло.
- Да что тебе стоит? Не будь такой недотрогой, - недовольно заявил он, губами опять пытаясь прикоснуться к губам Ру, руками же полез под юбку, намереваясь развлечься.
Ощутив чужие руки на своих бедрах, Кадзи еще раз попыталась образумить Ренджи, дав ему легкую пощечину.
Парень тихо зашипел, в шоке глядя на брюнетку.
- А ты не охренела?! - разозлился он, а его действия стали более напористыми.
Без зазрения совести Ренджи начал задирать одежду с Мотидзуки-младшой, прижимаю своим телом к стене, но тут же получил довольно сильный заряд молнии, прошедший по всему телу. А сама Кадзи очень зло смотрела на него, отталкивая и применяя магию, хотя и была растеряна и, можно сказать, даже подавлена и напугана.
- Ну и пошла ты, блять! Кому такая цаца вообще нужна? - выплюнул Рен, отходя от Кадзитэрасу и пьяным взглядом обводя зал, в котором проходила вечеринка. - Вот она не откажет! - ухмыльнулся он, направляясь к другой девушке.
Мотидзуки сразу же после этих слов буквально вылетела из дома, где проходила вечеринка, перед выходом заметив, что этот придурок сразу же полез к другой, не самой трезвой и, как ходили слухи, никому не отказывающей Орихиме, чуть ли ни при всех сразу же начав раздевать ее.
И хотя все можно было списать на алкоголь, которым от молодого человека разило за километр, но Ру не хотела его больше даже видеть.
С тех пор Ру предпочитала сторониться мероприятий, где все напиваются и становятся неуправляемыми. Поэтому она так яро и отказывалась от предложения Ко пойти на вечеринку.
End Flashback


- Тогда, похоже, ты будешь единственная, кто не придет, и сразу выделишь, - ненавязчиво заметил маг воздуха, фыркая про себя.
Не собирался он там быть на этой вечеринке один.
- Кто это заметит?- отмахнулась истинная принцесса. - Всем будут интересно только пришла ли принцесса, - пожала плечами.
- Ру! - наконец-то разозлился Игараси. - Ты идешь и точка! Хватит спорить!
- Ты сам себе противоречишь, Ко, - спокойно, но с искрами сарказма произнесла Мотидзуки.
- Короче! - вздохнул парень, глядя краем глаза на молчаливую Рури, которая решила, что для здоровья лучше не влезать в эти разборки. - Давай это будет досрочным подарком на мой день рождения!
- Жаль тебя расстраивать, но подарки на хэллоуин, день рождение, новый год, рождество уже готовы, - с милой полуулыбкой произнесла брюнетка.
- Боишься что ли? - пожал плечами Акихико, допивая сок.
Тут Ру несколько недоуменно глянула на друга, но сделала это как обычно незаметно, так как уже немного остыла.
- Ру-сама, вы точно не пойдете? - мечтательно добавила лжепринцесса, зная, что если та откажется, то от надзора "жениха" она уж точно сможет сбежать.
- Даже если не пойду, то ты не имеешь права там ничего устраивать, так как мой отец знает, кто играет роль принцессы воздуха, - произнесена фраза была спокойным и даже немного скучающем тоном, однако Рури от нее чуть не вздрогнула.
- Да-да, - улыбнулась девушка, про себя добавляя, что вряд ли глава клана узнает, ведь ему никто и не скажет.
Ко смерил Рури подозрительным взглядом и повернулся к истинной принцессе, глядя на нее почти в упор.
Ощутив на себе взгляд друга, Ру подняла глаза и спустя несколько минут немого диалога, сдерживая вздох, незаметно кивнула, что означало согласие пойти на вечеринку.
Акихико на это довольно усмехнулся, продолжая обед. Теперь дело оставалось за малым: ничего не устроить на вечеринке...


***

Элизабет всю неделю была вне себя от ярости, так её еще никогда не унижали, поэтому известие о вечеринке стало отличной возможностью показать всем, как она счастлива, и отомстить этой огненной выскочке. Уж слишком много поклонников та завела при живом-то женихе, и это очень возмущало Эл, хотя Артур её и успокаивал.
Но все же девушка была очень рада, услышав, что на вечеринке разрешают конкурсы, потому что в ее голову забрел великолепный план.
Как маг воды, хоть и не самый сильный, она умела накладывать заклинание, которое не позволит никому отказаться от конкурса, а уж сама Элизабет, довольно часто посещавшая молодежные вечеринки, была чуть ли не знатоком в организации мелких подстав. Одним из таких была игра "Правда или вызов", а еще несколько, такие как "Поцелуй в шкафу" или даже обычная "Бутылочка", наделают множество шумихи. Вот только Артур просил, чтобы принцесса воздуха не участвовала.
Но Эл решила, что уж она-то не полезет во всю эту шумиху, хотя было довольно интересно, особенно если знать, как жульничать, что и собиралась делать девушка. Вот уж теперь принцесса огня не отвертится.
Волкнер не собиралась ограничиваться одной подставой, она решила, что сделает так, чтобы Амелия влипла полностью. "Будет знать, как выпендриваться!" - думала светловолосая, прикидывая, какие конкурсы еще можно добавить. Конечно можно было тайно и репортеров пригласить, чтобы те следили за Рассел, но это было уж слишком затратно и тянуло на открытый конфликт.
Поэтому Элизабет всю неделю копила силы, чтобы поставить заклинание, которое бы никто не смог развеять. А Артур лишь смотрел на потуги своей невесты и улыбался, зная, что Эл вовсе не со зла, а из-за гордости. Но так же и понимая, что реального вреда принцессам никто не посмеет причинить.


***

До выходных так ничего и не произошло, кроме знакомства с крайне эксцентричным учителем истории, который был огромным сторонником однополых отношений и лез ко всем парням, почему-то особенно выбирая своей жертвой Акихико. Шел все так же отбивалась от навязчивых поклонников, надеясь, что их на вечеринке увлекут другие девушки, а она сможет хоть немного расслабиться.
Элизабет ходила погруженная в свои мысли, она планировала отомстить за все причиненные ей унижения именно на вечеринке, поэтому и придумала уже несколько конкурсов, а Артур лишь слегка улыбался, глядя на взбалмошную невесту.
Все готовились к этому события, некоторые ждали от него многого, а другие, такие как Кадзи, надеялись на совершенно обратное…

Вопрос: Оцените
1. 5 - очень понравилось  3  (100%)
2. 4 - понравилось  0  (0%)
3. 3 - средне  0  (0%)
4. 2 - плохо  0  (0%)
5. 1 - отвратительно  0  (0%)
6. Затрудняюсь ответить  0  (0%)
Всего: 3

@темы: ориджинал, мое, слеш(яой), гет, Академия, R/NC-17, фемслеш(юри)

URL
   

главная