volha-dono
Название: Академия "Око мира"
Автор: volha-dono, Goky gokyhayate.diary.ru/
Бета:
Фэндом: ориджинал
Персонажи: имя им - легион
Рейтинг: NC-17
Жанр: гет, слеш (яой), фемслеш (юри), романтика, юмор, драма, фэнтези, повседневность, ER, школа
Предупреждения: нецензурная лексика
Дисклеймер: наше
Описание: Элитная Академия магии, куда принимают только людей, готовящихся занять самые высокие посты в этом мире. Четыре стихии, четыре главные ветви кланов в этом мире и четыре наследника. Учеба свяжет их всех...И как же выжить среди пристающего к любому студенту учителя, сумасшедших дуэлей и одновременно надвигающейся со всех углов любви?

Мир поделён злом и добром -
Очень непросто в нём быть королем.
И в этом мире бывает порой
Не разобраться, кто шут, кто король.
Быть королем, жить под замком:
Утром - война, а днём - светский прием.
Сильные мира вдали от земли,
Не понимают, что мы короли.

Посвящение: себе любимым и всем, кто прочтет
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения авторов
Примечание авторов: vk.com/album169972551_169394804 - здесь можно найти достаточно много артов к произведению.
все главы ficbook.net/readfic/605677
Размер: миди-макси
Статус: в процессе

Глава 13
Поцелуй Ко совсем не понравился. Он был каким-то слишком приторным, мягкие женские губы вовсе не привлекали, лишь заставляли вспоминать поцелуй с другим человеком. Поэтому, когда все закончилось, парень был более чем рад выйти из душного пространства шкафа, но не успел Акихико опомниться, как кто-то схватил его за руку и потащил в угол какой-то комнаты.
- Что? - растерянно попытался встрять Ко, глядя на двух фамильяров-тигрят, которые бежали рядом, и понимая, что он влип.
Нейтан, всю дорогу молчавший и даже не смотревший на Игараси, когда они добрались до угла, где их никто не мог увидеть, был готов тут же наорать на блондина, хотя и понимал, что это глупо, но не мог сдержаться.
- Что это было? - хоть брюнет и сдерживался, но некая злость явно чувствовалась в голосе.
- Конкурс, - удивленно пробормотал блондин в ответ, глядя на разозленного Михаэля.
Внутри зашевелился теплый огонек, что о нем заботятся, но надо было что-то делать с этой ситуацией.
- Ты что, не мог сбросить заклинание? - немного раздраженно проговорил Мих, понимая, что все попали под "подчинение", но не имея желания скрыть сейчас своей ревности, которая пожирала изнутри всегда собранного мага огня.
- Мог, но это потребовало бы заклинаний высшего уровня, а это бы привлекло внимание! - только сейчас Ко начал осознавать, что бы он чувствовал, если бы Михаэль участвовал в таком конкурсе. - И вообще, не считаю нужным оправдываться… - только произнеся эту фразу Акихико понял, как банально и глупо она прозвучала. Но он тоже растерялся, совершенно не ожидая никаких разборок.
- Ну, так использовал бы! - в сердцах бросил Нейтан, не совсем отдавая отчет себе, где они находятся и кем являются. - А если не считаешь… - рыкнул брюнет, и только фырк Адена помог хоть немного опомниться.
- В следующий раз и использую! - Ко распахнул глаза, уже и сам распаляясь от ссоры. - И что, если так? - не замечая этого, Акихико сделал шаг к магу огня. - Ты-то чего злишься? Не тебе же пришлось целоваться!
- А чмокнуть в щеку ты не мог?! - хоть Мих и немного опомнился, но слова Игараси вновь так разозли его, что он был готов сейчас зажать того в углу и объяснить все популярно.
Впервые в жизни Нейтан понял, что потерял контроль над эмоциями, да еще и из-за человека, с которым и не общался-то нормально.
- Я бы мог, вот только там было темно, и заклинание все контролировало! - Ко чуть ли не рычал от злости, пытаясь понять, как ему выкрутиться из этой ситуации.
Игараси придвинулся почти вплотную к брюнету, чуть ли не утыкаясь носом в его.
- Ну да, дай свалим все на заклинание! - рычал брюнет, не замечая как близко сейчас лицо Акихико, а так же то, что дыхание обжигает им губы.
- А на что мне еще сваливать?! Я вовсе не хотел целоваться с той девчонкой! С чего мне вообще этого хотеть? - ладонями Ко уперся в грудь Михаэля, уже почти прижимаясь вплотную, а Нейтан уже начал медленно наклонять голову, чтобы коснуться губ блондина
Фамильяры затаили дыхания, дожидаясь поцелуя, но…
- Почему это двое молодых людей не играют со всеми? - внезапно совсем рядом раздался пьяный голос одного из ведущих. - А у нас как раз есть конкурс для вас! - нахально объявил он, зазывая больше народа. - Итак! Конкурс… - тут паренек сделал паузу, - "ПОЦЕЛУЙЧИКИ" НАЧИНАЕТСЯ! - хитро объявил он.
- Что..? - только и успел выдохнуть Ко, завороженно глядя на Михаэля, но через секунду мага воздуха уже кто-то оттащил за руку, выталкивая на середину зала.
Выбрав двух незнакомых девушек, как того и требовали условия, ведущий завязал одной из них и Миху глаза и тут же громко начал объяснять правила:
- Я буду указывать на места, которые вы должны будете поцеловать столько раз, сколько я покажу. Все это вы будете делать с завязанными глазами, не зная, что же я показываю! А после того как с вас снимут повязки, вы все поймете! Когда вы посчитаете, что я указываю на "хорошее" место, говорите "да". Так же и с числом, которое я покажу на пальцах.
Девушки были в небольшой истерике, но каждая не прочь получить поцелуи от таких молодых людей. Сам же ведущий довольно скакал вокруг, раззадоривая толпу и начиная указывать поочередно на девушку и на Ко, каждый раз меняя места, на которые указывал, и при этом спрашивая у людей с завязанными глазами:
- Сюда? - указывая на щеку девушки, поинтересовался заводила, нахально обращаясь к другой участнице, заставляя зрителей весело рассмеяться.
Ко стоял буквально в шоке, глядя на ведущего. Он не ожидал, что окажется еще и в такой ситуации, когда есть возможность, что его снова поцелует девушка. Но так же была и другая возможность, не менее катастрофичная: его мог поцеловать и Михаэль.
Но в следующее мгновение парень поймал понимающий взгляд ведущего, который как-то по-особому усмехнулся и обратился к Миху, указывая на шею Ко:
- Сюда?
- Да, - отозвался Нейтан, решивший побыстрее расправиться с этой идиотской игрой.
Ведущий чуть не захлопал в ладоши, понимая, какой оборот приняла игра. А Ко, не выдержав, все же покраснел, представляя, что сейчас будет.
- Столько? - весело продолжил ведущий, показывая пять раз.
- Нет, - Мих решил немного потянуть, да и охи "зала" ему не понравились.
- Хм… тогда столько? - на этот раз ведущий показал семь, весело улыбаясь и поглядывая на бледнеющего Акихико.
Касуми довольно вертелась под ногами, играясь с Аденом и совершенно не обращая внимания на ситуацию, в которую попал хозяин. Фамильяры уже прекрасно освоились, непрерывно общаясь друг с другом.
- Давай, не бойся! - начал подначивать Михаэля ведущий. - Это не больно!
- Нет, - снова не повелся Нейтан.
- Бу-бу-бу! Какая же ты бяка! - ведущий веселился вовсю, уже не обращая внимания на обиженных девушек. Он обошел Ко вокруг, неожиданно шлепая его по заднице, от чего маг воздуха в шоке вздрогнул. - Тут такая отличная… ммм… отличный человек! А ты отказываешься! - расхохотался парень-ведущий. - Тогда столько? - опять поинтересовался он, показывая десять.
- Да, - не выдержав, согласился Мих, мечтая, чтобы это закончилось.
- Яху! Вот и первые жертвы своей нетерпеливости! - лукаво пропел ведущий, еще раз игриво шлепая неподвижного Ко по заду и направляясь к Миху, чтобы стянуть с него повязку. - Десять раз, детка, в шееею… - ведущий указал на Ко, наслаждаясь изменившимся выражением лица.
Нейтан легком ужасе уставился сначала на блондина, а затем и на ведущего, который чуть ли не строил губки бантиком, насмехаясь. Но делать было нечего, все жаждали представления, а "подчинение" начало давить, не давая отвертеться. Поэтому оставалось только выполнить условие…
Мих начал медленно подходить к Ко, хотя и был ошарашен.
- А кто же говорил, что подчинение можно сбросить? - едва слышно заметил маг воздуха, тихо выдохнув, когда Михаэль подошел уже вплотную.
- Если я сброшу, пострадает полгорода.. - хмыкнул брюнет, касаясь шеи мага воздуха в первый раз.
- Почему это? - Ко удивленно и слегка сбито выдохнул, немного наклоняя голову и стараясь не смотреть на веселого ведущего.
- Потому что сейчас я немного зол! - недовольно прошептал Нейтан, второй раз касаясь шеи и стараясь не думать о том, что творит.
Акихико в наслаждении прикрыл глаза.
- А если аккуратно? - тихо шепнул он, слегка забавляясь, чтобы отвлечься от шершавых губ на шее.
- Аккуратно выйдет только у магов воздуха или воды, - немного зло проговорил Михаэль, кусая Ко за шею, чтобы тот помолчал.
Акихико едва слышно вскрикнул, вздрагивая от укуса, а ведущий довольно заулюлюкал.
- Ты что делаешь??
- Ничего особенного, - спокойно проговорил брюнет, целуя место укуса, где потом вполне мог остаться засос.
- Вот я и вижу, - Ко уже не следил за количеством поцелуев, стараясь не показывать хриплого дыхания.
- Обхвати партнера за плечи, чтобы было удобнее! - неожиданно голос ведущего ворвался в их мир, и Игараси от неожиданности последовал совету, тут же краснея.
Нейтан зло глянул на "советчика", чтобы показать, что готов отвинтить тому голову.
Хотя Мих и был рад такому повороту, но здесь он был обязан, как и Ко, играть роль жениха принцессы. И неважно, что они просто друзья и никакие романтические отношения их не связывают. А сейчас, после этих поцелуев, когда на пятом он приобнял блондина за талию, а на седьмом почти прижался к нему пахом, все навалилось.
Нейтан, немного не контролируя себя, просто впился в шею Игараси вместе со словами ведущего о десятом поцелуе.
- Ты что..?? - Ко от неожиданности сильно выгнулся, тихо вскрикивая, что, впрочем, не укрылось от ведущего.
- О! Какие страсти! - воскликнул тот, кружа вокруг пары. - Вы мне уже нравитесь! - подмигнула он.
Голос ведущего немного отрезвил сознание, в отличие от слов блондина, вскрики которого хотелось услышать еще, да и поцеловать не только шею. Кое-как взяв себя в руки, Нейтан оторвался от соблазнительного изгиба шеи Ко, но из объятий парня пока не выпустил.
Маг воздуха старался дышать как и раньше, вот только этого совсем не получалось, и поэтому, сильно вцепившись в чужие плечи, Акихико попытался отойти в какой-нибудь угол.
Мих попросил у ведущего и тех, кто следил за ними, стакан воды, и пока все отвлеклись, быстро утащил Ко в место, где можно было хотя бы побеседовать спокойно.
- Тупые конкурсы! - в сердцах бросил брюнет, останавливаясь у темных бархатных штор, прячась за ними.
- Согласен, - выдохнул блондин, касаясь пальцами горящей кожи на шее, - но, боюсь, не только у нас такие проблемы… - внезапно вспомнил Игараси, как за ним подошла очередь Ру в предыдущем конкурсе.
- Да здесь они у половины, даже те, кто имеют опыт, не всегда готовы сразу с другими быть… - хмыкнул Нейтан, беря бокал в напитком с подноса у официанта.
- Да, но я видел, как Ру затащили в шкаф вместе с принцессой огня… - бросил блондин, тоже успев взять стакан какого-то сока.
- Не волнуйся, твоей любовнице ничего не сделается… - немного недовольно фыркнул Мих, тут же отпивая почти половину содержимого бокала.
- Какой еще любовнице? - прошипел Ко, удивленно глядя на собеседника. - Мы с ней друзья! И естественной ей ничего не будет, принцесса даже еще не целовалась ни разу… - не подумав выпалил Акихико.
- Хм… откуда знаешь, что Амелия не целовалась? - заинтересовано спросил Мих, не поняв о какой принцессе речь.
- При чем тут Амелия..? - начал было Ко, но его прервали.
- Михаэль!! - тихое рычание совсем рядом подсказало, что принцесса огня явно не в очень хорошем настроении.
- Амелия? - не поверил слуху Нейтан, так как голос у Рассел был довольно пьяный. - Что случилось? - тут же кинулся к ней.
- Ну как тебе сказать… - весело протянула девушка, одергивая шорты, - меня всего-то поцеловали, потом еще раз двадцать пытались, но я подпалила их, - Амелия чуть не захлопала в ладоши, а Кай грустно посмотрел на Михаэля.
- Она подпалила шторы в трех комнатах и еще пять несчастных парней, - со вздохом заявил дракончик.
Нейтан неверяще посмотрел на свою невесту, которая хоть и была вспыльчива, но умела держать себя в руках, если это необходимо.
- С чего она так завелась? - спросил брюнет у дракончика.
Кай осторожно посмотрел на Миха, в то время как хозяйки неустойчиво покачивалась на месте.
- Получилось так… что её привлек один поцелуй, - попытался объяснить фамильяр.
- Я не совсем понимаю… - проговорил молодой человек, пытаясь вникнуть.
В это время мимо группы людей, не замечая Ко, прошла Рури с Андрэа, явно намереваясь уединиться на втором этаже.
- Стоять!! - моментально среагировал Акихико, хватая Рури за руку. - И куда это ты направляешься? - холодным тоном поинтересовался он.
- Ну, Ру-доно запретила мне на ее глазах… - девушка говорила довольно развязно, так что смысл ее слов был бы не понятен лишь младенцу, а сама она была довольно пьяна.
- А теперь запрещаю я как на правах твоего жениха! - сверкнул глазами юноша, глядя на Андрэа. - Идиотка… - тихо пробормотал Ко себе под нос.
- А с Ру-доно никак? - пьяно и довольно пошло спросила брюнетка.
- Никак! - тут уже и довольно спокойный маг воздуха вышел из себя, рявкнув на Рури, тут же оттаскивая ее к себе и решая, что пора убраться отсюда.
- Кстати, Ру-доно будет довольно плохо после сегодняшнего, она выпила 4 бокала шампанского, - наябедничала лжепринцесса, повисая на блондине, думая, что он сейчас рванет к Кадзи, а сама она сможет продолжить начатое с Андрэа.
А Мих в это время внимательно прислушивался к разговору, поддерживая уже начавшую засыпать Шел.
- Поэтому сейчас мы все поедем обратно в Академию и ляжем спать, - милым голосом заявил Акихико, уже представляя в своем воображении, как получит за Рури от Ру, когда настоящая принцесса узнает, как ее замена засветилась перед Михаэлем и Амелией. - Упс… - Ко осторожно повернулся к Миху, невинно улыбаясь ему. - Знаешь, нам уже пора, да и вам впрочем, - быстро кивнул он на принцессу огня.
Нейтан согласно кивнул, так как Шел уже буквально спала, облокачиваясь на него, взглядом показывая, что он забудет пока все как про принцессу, как и про Ко.
- Может, поедем вместе? - вдруг спросил брюнет, справедливо полагая, что им легче будет скрыть состояние своих невест.
- Я… - Игараси даже растерялся в первый момент, удерживая начавшую вырываться Рури, которая уже чуть ли не визжала, не понимая, что творит от выпитого алкоголя. - Хорошо, - неожиданно даже для самого себя кивнул парень, облизывая губы. - Только Ру найду, - кинул он. - Встречаемся у двери.
- Может помочь в поисках? - хмыкнул брюнет.
Нейтан посмотрел на брюнетку, которая висела на маге воздуха, и про себя вновь подумал, что что-то не так, но списал все сейчас на заклинание и алкоголь. Медленно ведя к выходу Шел, но на середине пути просто подхватывая ёе на руки и вынося из дома к автомобилю, ожидающему их, Михаэль уже постепенно начинал анализировать этот вечер.

Ру сидела в кресле, скрытом от посторонних глаз в одной из комнат, допивая четвертый бокал шампанского и кидая ледяные взгляды на каждого, кто осмеливался лезть. Хотя она и выпила достаточно, особенно если учесть, что раньше почти не пила, но все еще сохраняла ясность ума. Когда она увидела Ко с Рури, то все прекрасно поняла, встала с кресла, оставляя бокал на столике рядом, и, хотя немного пошатывалась, сама пошла к выходу.

Амелия буквально плавала в какой-то дымке, не совсем соображая, что происходит, в голове у нее не было почти ни одной мысли, кроме воспоминаний о том поцелуе в шкафу. Поэтому когда Шел приоткрыла глаза, то ее взгляд сразу выхватил чужое лицо девушки с длинными темными волосами, которая сидела напротив. И Рассел неосознанно потянулась к ней.
- Это ты была со мной в шкафу? - воскликнула принцесса огня, обращаясь к Рури и ошарашивая всех присутствующих.

Вопрос: Оцените
1. 5 - очень понравилось 
3  (100%)
2. 4 - понравилось 
0  (0%)
3. 3 - средне 
0  (0%)
4. 2 - плохо 
0  (0%)
5. 1 - отвратительно 
0  (0%)
6. Затрудняюсь ответить 
0  (0%)
Всего: 3

@темы: гет, Академия, R/NC-17, мое, ориджинал, слеш(яой), фемслеш(юри)