у вредной Ру

19:04 

Возвращение

volha-dono

Название: Возвращение
Автор: volha-dono, Goky gokyhayate.diary.ru/
Бета:
Фэндом: One Piece/Ван Пис
Персонажи: Робин/Нами
Рейтинг: NC-17
Жанр: фемслеш (юри), романтика, PWP, ER
Предупреждения: ООС, Ченслеш
Дисклеймер: герои принадлежат Эйчиро Ода, мы лишь взяли поиграть
Описание: Возвращение команды. Все мугивары снова вместе. Но с людьми ведь возвращаются и их чувства, которые никуда не делись даже за время разлуки... После двух лет расставания может произойти всякое между...
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения авторов
Размер: мини
Статус: завершен


На палубе корабля стоял гомон, создаваемый голосами парней, каждый из которых пытался перекричать своих собеседников.
- Почему ты, а не я оказался на острове женщин? - заныл Санджи на реплику Луффи.
- Я и сам не знаю, - пожал плечами капитан, уплетая мясо и совершенно не задумываясь ни о чем.
- Даже этому идиоту повезло, - тут блондин показал на Зоро, который сидел в стороне и чистил катаны. - С ним была девушка...
- Заткнись! - разозлился мечник, сразу же откладывая оружие и вставая на ноги.
- Надеюсь, ты вел себя с ней как джентльмен, а то... - но Зоро не стал дослушивать Санджи, давая тому пинок, после чего началась их обычная потасовка с криками и дракой.
- А я была в лагере революционеров... - Робин из-за духоты на полсантиметра расстегнула молнию на кофте, при этом она кинула взгляд на навигатора команды, которая как раз подошла к ней.
- Робин, у тебя есть минутка? - Нами осторожно наклонилась к археологу, лукаво улыбаясь.
Девушки сейчас находились на палубе корабля, совсем недавно они все наконец-то встретились после двухлетней разлуки и теперь с нетерпением ждали момента остаться одни. Вот только шумные сокомандники яро этому мешали, и в конце концов Нами просто не выдержала и сама подошла к Робин.
- Да, конечно, - спокойно ответила Нико, не выдавая своего волнения.
Ей и самой хотелось остаться с навигатором в более тихом месте, где можно было спокойно поговорить, да и побыть вместе.
- Тогда пойдем ко мне в комнату, эти, - рыжеволосая девушка пренебрежительно указала на кучку побитых парней, - еще не скоро смогут бегать везде, - с этими словами Нами резко развернулась, взмахнув волосами, и направилась к себе, внутри сгорая от нетерпения.
Мило улыбнувшись, брюнетка сразу же отправилась следом за подругой, при этом не удостоив никого из мужской части команды ни единым взглядом, так как и сама знала, к чему приводят их споры.
Как только Робин зашла в комнату, Нами сразу же заперла дверь, это должно было помочь хоть ненадолго задержать некоторых личностей, если они захотят зайти. И после этого девушка задумчиво присела на кровать, оглядывая брюнетку с ног до головы.
Нежно глядя на Нами, женщина медленно подошла к ней и протянув руку, ласково коснулась подушечками пальцев щеки рыжей, как и хотелось все то время, что они были в разлуке. Любовница выросла и стала еще более красивой.
Навигатор довольно прикрыла глаза, наслаждаясь этим легким касанием. Они с Робин так давно не виделись, обе еще больше похорошели, особенно сама Нами, и она этим даже гордилась, ведь годы тренировок не прошли даром.
Протянув руку, девушка провела кончиками пальцев по бедру брюнетки, поднимая выше, скользя по бокам, будто исследуя, что же изменилось.
Нико немного вздрогнула от таких прикосновений, которые были очень волнительны. Конечно, они и раньше трогали друг друга и целовались, но не заходили дальше простых поглаживаний. Вот только сейчас в действиях "кошки-воровки" было какое-то нетерпение.
Нами от волнения прикусила губу, теперь Робин не сможет отговориться тем, что она еще слишком маленькая, поэтому можно было зайти дальше, попробовать что-то новое. Не желая больше ждать и секунды, навигатор обвила рукой талию Робин и дернула ту на себя, заваливая её на кровать и нависая сверху. На губах сразу же появилась лукавая улыбка, которая не предвещала ничего хорошего.
- Ты что творишь? - распахнула глаза брюнетка, глядя на Нами, которая явно что-то задумала.
Нельзя было сказать, что Нико так уж против действий рыжей, но так как женщина была более рассудительной, то никогда не гнала лошадей в их отношениях, давая партнерше самой разобраться и решить, что ей надо.
Сейчас же Робин уперлась в плечи подруги, но не отталкивала ее ни на миллиметр, а, наоборот, будто не давая отодвинуться от себя, однако, сделала это незаметно и неосознанно даже для самой себя.
- Не думаю, что ты против, я соскучилась, - с этими словами рыжеволосая девушка наклонилась к Робин и осторожно и изучающе коснулась её губ, внимательно глядя в глаза брюнетки. Кончиком языка Нами провела по чужим губам, раскрывая их и проникая глубже, а руками скользнула по плечам девушки, расслабляя её.
- Я тоже скучала, - одними губами проговорила археолог, отвечая на поцелуй и под напором язычка приоткрывая свои губы.
Немного расслабляясь и "теряя бдительность" от прикосновений, Робин начала скользить ладонями по оголенной спине навигатора, старательно обходя завязки купальника.
Усмехнувшись про себя неуверенности брюнетки, Нами быстро углубила поцелуй, проводя язычком по небу и почти сразу же переплетаясь с чужим языком. Выгнувшись, чтобы Робин было удобнее, девушка нахально потерлась грудью о грудь, дразня и возбуждая их обеих.
Рыжеволосой на этот раз хотелось большего, по телу начали пробегаться маленькие волны желания, скапливающиеся внизу живота, а руками так и хотелось забраться под чужие шорты.
Ощутив трение грудей, Робин выдохнула тихий стон в губы Нами, хотя и пыталась сдержать его, чтобы не раздразнить ту. Ведь женщина чувствовала, что рыжая сильно повзрослела, и сейчас ее будет довольно сложно остановить. Раньше можно было отговориться возрастом, хотя и самой Нико порой хотелось наплевать на все и пойти до конца, а сейчас...
- Уже ведь можно? - едва слышно выдохнула девушка в губы брюнетки, слегка прикусывая нижнюю. Нами понимала, что не сможет сдержаться в этот раз, они уже так давно не были в объятиях друг друга, что сейчас хотелось наверстать все упущенное.
Судорожно скользнув руками по телу Робин, навигатор на мгновение отстранилась, чтобы расстегнуть пуговицу на своих штанах и быстро стянуть их, откидывая куда подальше.
Археолог сделала немного судорожный вздох, понимая куда ведет Нами. Надо было бы остановить её, но ведь так не хотелось, а внутри все больше разгоралось желание обхватить руками юное тело и крепко прижать к себе. Руками же Робин все чаще задевала лямки купальника. И вот, когда женщина, изогнувшись, помогла стянуть с себя шорты, она, не удержавшись, потянула за завязки и ослабила узел купальника.
- Если я скажу, что "нет", ты ведь не остановишься... - едва слышно прошептала брюнетка, тут же накрывая нежные губки своими и переплетая язычки.
На эту реплику Нами лишь улыбнулась про себя, понимая, что ей фактически дали добро. Поэтому, поведя плечами, девушка скинула с себя ненужную часть купальника, желая почувствовать Робин голой кожей.
Брюнетка медленно провела кончиками пальцев по груди, очерчивая все изгибы и нежно лаская их, немного массируя заметные следы от шнурков лифчика. Женщина с нежностью исследована повзрослевшее тело подруги, желая ощутить насколько та изменилась. Вот только рыжая явно хотела большего, о чем говорила ее напористость.
От молчаливой покорности, Нами довольно облизнулась, оторвавшись от чужих губ. От прикосновений к груди по телу начало разливаться тепло, окутывающее с ног до головы и постепенно превращающееся в волнительный жар.
Желая рассмотреть Робин полностью, рыжая взглядом попросила ту приподняться и медленно провела руками по плечам, стягивая ненужную кофту. После этого навигатор довольно потянулась, демонстрирую себя и незаметно разглядывая подругу. В движениях все еще чувствовалась некая неуверенность и скованность, потому что Нами не была уверена, правильно ли она все делала, но она знала, что хотела большего и не собиралась останавливаться.
Приподнявшись, брюнетка почти села на кровати, мимолетным взглядом провожая свою кофту, и тут же, немного прикрыв глаза, обвела тело Нами томным взглядом. Робин так и хотелось прикоснуться губами к нетронутой груди, но сначала она лишь накрыла ее ладонями, поле чего медленно повела руками ниже, на плоский животик и ноготками провела по коже у самой кромки трусиков. Но Нико не спешила стягивать последнюю деталь одежды, давая навигатору сначала привыкнуть к неизведанным ощущениям, которые дарили ее легкие прикосновения. На мгновение приблизившись к Нами, археолог прикоснулась губами к местечку под мочкой ушка.
Нами мгновенно почувствовало, как дыхание сбилось и стало хриплым, а внизу живота горячий клубок стал еще больше, требуя действий. Робин касалась медленно и плавно, а навигатор все больше вздрагивала и хаотично скользила руками по чужому телу. Мимолетно коснулась груди, задевая соски через ткань лифчика, поднялась выше, пропуская длинные пряди волос сквозь пальцы, постаралась прижаться ближе, так, чтобы можно было ощутить даже дыхание. Девушка разрывалась между двумя желаниями: исследовать прекрасное тело Робин, не пропуская ни кусочка кожи, или сразу же перейти к действиям, потому что тело уже словно горело.
- Робин, - тихо выдохнула рыжеволосая.
Услышав голос подруги, женщина подняла на нее глаза, словно все еще не давая отстраниться от себя, хотя руками поглаживала ту по бедрам, то и дело переводя ладони на внутреннюю сторону. Хоть и хотелось почувствовать больше, чем эти прикосновения, от которых сносило голову, но Робин так же желала, чтобы Нами не спешила, если не готова, а взгляд голубых глаз говорил, что она все равно не оставит ее. Вот только сама Нико все больше заводилась, ощущая так близко тело рыжей, от которого так и веяло жаром, но пока старалась не показывать этого.
Слегка раздвинув ножки, Нами устроилась поудобнее, чтобы чувствовать каждое касание Робин. Нагнувшись ниже, девушка провела ладонями по чужой спинке, задевая застежку лифчика и начиная играться с ней, то расстегивая, то застегивая обратно. Но это довольно быстро надоело, поэтому вскоре ненужная тряпка полетела куда подальше, а навигатор провела язычком по губам, понимая, что за эти два года Робин каким-то образом сумела вырасти в этом месте. Довольно улыбнувшись, рыжеволосая наклонилась еще ниже, укладывая Нико спиной на кровать, и коснулась кончиком языка горошины соска, обводя её и наслаждаясь новыми ощущениями.
Брюнетка приглушенно застонала, ощутив прикосновения язычка, от которого по всему телу распространилась горячая волна, сама она инстинктивно выгнулась, как будто желая ощутить большего, однако в тоже время давая Нами самой изучать и не торопиться. Руки Робин в это же время скользили по спинке любовницы, нежно нажимая на чувствительные точки, от чего навигатор стала прижиматься еще сильнее. Нико нежно улыбнулась такой чувствительности рыжей и, проведя язычком по пересохшим губам, приподняла голову, чтобы видеть каждое движение любовницы.
Выводя язычком какие-то узоры на груди, Нами довольно улыбалась про себя, ведь раньше Робин не позволяла ей многого, в том числе и таких ласк, поэтому у навигатора было мало опыта, но она старалась. Аккуратно прикусив горошину соска и вызвав у Робин тихий вскрик, рыжеволосая провела ладонями по бедрам девушки, удобно устраиваясь между ножек. Медленно провела пальцами по низу живота, коснулась краев кружевных трусиков, слегка оттягивая их, чтобы полюбоваться на реакцию. Из головы постепенно начали исчезать здравые мысли, заменяясь желанием, которое уже растеклось по всему телу, поглощая девушку.
Тяжело дыша после вскрика, но все же стараясь скрыть свое состояние, женщина все же не могла не отреагировать на действия навигатора, поэтому немного приподняла бедра, будто давая рыжей стянуть кружевное белье. Нико не предпринимала почти никаких действий, хотя это и было трудно, в особенности после, хоть и неопытных, но очень волнительных действий подруги.
Однако Робин понимала, что долго сдерживать себя, в особенности когда Нами начала касаться интимных мест, не сможет. Поэтому брюнетка опустила руки немного ниже талии рыжей, легонько царапнув ее, и тут же погладила по кромке трусиков, желая услышать стон.
Нами прикусила губу, чтобы не застонать, и оторвалась от груди, касаясь губами шеи, оставляя на ней легкие поцелуи, перемешанные с нежными укусами. Нами вообще любила кусаться, оставляя на чужой коже следы своего присутствия, чтобы все понимали, но в но всё же нужно было быть осторожнее чтобы никто не заметил этих укусов. Хотя навигатора это не очень сильно волновало.
Тихо выдохнув, рыжеволосая незаметно передвинулась так, чтобы почти прижаться бедрами к бедрам Робин, а пальцами в это время не медля скользнула по низу живота, продвигаясь все ниже и касаясь половых губ. Нами самой было довольно страшно от такой наглости, но желание уже начало затмевать все чувства, выходя на передний план. Сверкнув глазами, девушка хрипло выдохнула, желая ощутить касания Робин больше, чтобы та тоже стянула с нее оставшуюся ткань.
От укуса брюнетка выгнулась, прижимаясь сильнее к бедрам любовницы, но, ощутив ее пальчики на киске, немного опустила их, давая большую свободу действий и вжимаясь грудью в чужое тело. Руками же женщина незаметно потянула трусики девушки вниз, так как ощутила влагу и поняла, что та уже возбуждена. Между томными вздохами Робин старалась целовать ключицы и шею навигатора, медленно и не торопясь спускаясь ласками ниже, но все еще давая неопытной девушке исследовать свое тело, а так же мягко и незаметно направлять ее.
Осторожно поерзав, Нами помогла Робин стянуть с себя белье, оставаясь полностью голой. Пальчиками скользнула дальше, раздвигая половые губы и касаясь клитора, нежно лаская уверенными прикосновениями, навигатор решила затолкать свою неуверенность подальше, ведь сейчас был их долгожданный первый раз, и хотелось, чтобы все получилось. Поэтому в следующее мгновение воровка уже приоткрыла губы в легком стоне и погладила вход в тело Нико, через секунду вставляя сначала один пальчик. Хрипло выдохнув, Нами прижалась грудью к груди археолога, чуть потираясь о нее, желая возбудить девушку до предела, чтобы та сошла с ума.
Чувствуя, что навигатор стала действовать чуть решительней, Робин подалась ей навстречу, желая ее, а ощущения, которые давали прикосновения к груди и ласки внутри, начали на самом деле сводить с ума. И хотя одного пальчика для Нико явно было мало, но даже он заставил ее застонать немного громче обычного. Однако, чтобы их не засекли остальные члены команды, брюнетка, опаляя грудь навигатора своим разгоряченным дыханием, языком медленно заскользила по округлости до аккуратного, немного набухшего от возбуждения соска и, обведя вокруг, втянула его в рот.
Руками же археолог не спеша поднялась по внутренней стороне бедра, но, дразня кошку-воровку, не коснулась киски, а перевела ладони на ягодицы.
Нависнув над Робин, Нами протяжно застонала, дрожа от обжигающего чувства, которое пробежалось по телу. Скользнув вторым пальцем внутрь, навигатор осторожно погладила стенки, лаская девушку и стараясь доставить ей удовольствие.
Почувствовав руки на попке, рыжеволосая недовольно застонала, желая тоже ощутить прикосновения внутри. Поэтому она прижалась вплотную к брюнетке, начиная пока неспешные движения пальчиками.
От второго проникновения навигатора археолог выгнулась всем телом, едва сдержавшись, чтобы не прикусить сосок рыжей любовницы, но все же смыкая зубки на нем и опаляя горячим и тяжелым дыханием, вместе с тем выдыхая сдавленный стон от движений. Внутри медленно распространилась горячая волна, доходящая до всех уголков тела.
Понимая нетерпение навигатора, Робин заскользила по упругим ягодицам, а затем, ласково погладила половые губы, ожидая, пока капли сока увлажнят лоно изнутри, чтобы войти пальчиками как можно безболезненнее.
Немного прикрыв глаза, Нами с наслаждением застонала, ощущая действия Робин. Внутри все перевернулось от удовольствия и желания, и девушка чуть ли не сама попыталась насадиться, двигая бедрами, потому что желание сжигало изнутри, заставляя сходить с ума. Вставляя третий палец в брюнетку, Нами уже почти ничего не соображала, все мысли вылетели из головы, было только желание доставить себе и другому человеку такое же удовольствие.
Прижившись грудью к Робин сильнее, свободной рукой рыжеволосая заскользила по телу, ища эрогенные зоны.
Ощутив заполненность внутри себя, женщина сильно выгнулась, буквально вжимаясь в тело рыжей, непроизвольно потеревшись о него, но чтобы не застонать, а точнее не вскрикнуть, как того хотелось, брюнетка прикусила свою губу чуть ли не до крови. Но даже это ни на миг не ослабило возбуждения, а можно сказать, что, наоборот, распалило и заставило начать двигать бедрами, насаживаясь на пальцы юной любовницы. От всего этого Нико, не удержавшись, скользнула одним пальцем в тело навигатора, стараясь как можно нежнее поглаживать ту изнутри. Хоть Робин и старалась следить за состоянием Нами, но мысли затуманились от нахлынувших чувств, и сейчас брюнетка действовала уже больше на инстинктах.
От ощущения чужого проникновения Нами задрожала, привыкая к этому чувству. Наклонившись к Робин, девушка коснулась губами её лица, оставляя на нем мелкие поцелуи, которые немного отвлекали от проникновения, давая расслабиться. Двигая бедрами, с каждым разом расслабляясь все больше, навигатор хрипло и сбито дышала, уже даже не пытаясь прийти в себя, потому что жар накрыл с головой, не собираясь отпускать.
Решив остатками незатемненных мыслей, что одного пальца для Нами достаточно, Нико нежно и плавно двигала им, ощущая что долго навигатор не продержится, поэтому брюнетка поймала чужие губы своими, целуя, чтобы заглушить стоны, хотя звуки и ласкали слух, а дыхания было сбито. Второй рукой Робин накрыла грудь, ласково поглаживая и играясь с затвердевшими сосками, порой прижимая их к своим. Женщина чувствовала, что не сможет и сама долго сдерживать надвигающийся ураган чувств, поэтому, помогая рыжей, немного активней двинула бедрами, заставляя ту проникнуть глубже.
Толкаясь в Робин тремя пальцами, Нами уже не думала ни о чем, кроме разрядки. Девушка понимала, что уже почти достигла оргазма, поэтому начала двигать рукой быстрее, проникая как можно глубоко, большим пальцем задела клитор, даря еще большее удовольствие. Губами навигатор прижалась к губам Робин, выдыхая в них протяжный стон, не скрывая его, чтобы показать, как хорошо. Горячий клубок внизу живота готов был вот-вот лопнуть, погребая Нами под лавиной ощущений.
Словив стон и отдавая свой в ответ, женщина чувствовала, как напряглось юное тело, поэтому, сделав еще толчок пальцем, погладив при этом чувствительную точку внутри, Робин почувствовала, как рыжая прогнулась в спине, а вслед за ней и Нико. Горячие волны наслаждения разом пронеслись у них обеих, смывая все на своем пути и принося лишь наслаждение. Кое-как заглушив крики имен в поцелуе, брюнетка прижала навигатора к себе, наслаждаясь близостью и не спеша собирать разлетевшиеся мысли вместе.
- Робин, - едва слышно выдохнула Нами, падая на девушку в изнеможении. Оргазм пронесся по телу, забирая все силы и лишая желания хоть как-то двигаться, в голове образовалась пустота, а на тело навалилась тяжесть.
- Рыженькая кошечка выросла, - нежно улыбнувшись, проговорила Нико, укладывая голову Нами к себе на грудь и нежно гладя по спинке, давая той придти в себя, перед тем как вернуться на палубу корабля к остальным.
- Но об этом знаешь только ты, - расслабленно выдохнула Нами и прикрыла глаза.
На заявление Робин тихо рассмеялась, гладя навигатора по всему телу.

Вопрос: Оцените
1. 5 - очень понравилось  3  (100%)
2. 4 - понравилось  0  (0%)
3. 3 - средне  0  (0%)
4. 2 - плохо  0  (0%)
5. 1 - отвратительно  0  (0%)
6. Затрудняюсь ответить  0  (0%)
Всего: 3

@темы: фемслеш(юри), фанфик, мое, Робин/Нами, R/NC-17, One Piece/Ван Пис

URL
   

главная