у вредной Ру

08:34 

Академия "Око мира" - Глава 15

volha-dono
Название: Академия "Око мира"
Автор: volha-dono, Goky gokyhayate.diary.ru/
Бета:
Фэндом: ориджинал
Персонажи: имя им - легион
Рейтинг: NC-17
Жанр: гет, слеш (яой), фемслеш (юри), романтика, юмор, драма, фэнтези, повседневность, ER, школа
Предупреждения: нецензурная лексика
Дисклеймер: наше
Описание: Элитная Академия магии, куда принимают только людей, готовящихся занять самые высокие посты в этом мире. Четыре стихии, четыре главные ветви кланов в этом мире и четыре наследника. Учеба свяжет их всех...И как же выжить среди пристающего к любому студенту учителя, сумасшедших дуэлей и одновременно надвигающейся со всех углов любви?

Мир поделён злом и добром -
Очень непросто в нём быть королем.
И в этом мире бывает порой
Не разобраться, кто шут, кто король.
Быть королем, жить под замком:
Утром - война, а днём - светский прием.
Сильные мира вдали от земли,
Не понимают, что мы короли.

Посвящение: себе любимым и всем, кто прочтет
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения авторов
Примечание авторов: vk.com/album169972551_169394804 - здесь можно найти достаточно много артов к произведению.
все главы ficbook.net/readfic/605677
Размер: миди-макси
Статус: в процессе

Глава 15
За столиком в столовой так и осталась царить тишина. Никто не произносил ни слова, пытаясь не думать о том, что только что произошло. А многочисленные взгляды вокруг так и сверлили трех учащихся, но те стойко игнорировали их. Просидев в столовой еще пару минут после того, как Ко вытащил Рури, Ру не смогла заставить себя съесть больше ни ложки. Поэтому она поднялась со стула и, вежливо пожелав магам огня приятного аппетита, отправилась к классу для дуэлей. Кадзи специально шла медленно и глубоко дышала, чтобы успокоиться и на занятиях показать хороший результат. Ведь и правда, с чего она так заволновалась? Ведь Амелия для нее никто.


Когда Ру ушла, Амелия подвинулась ближе в Михаэлю, глядя на него расширенными глазами.
- Как-то все было... странно, - недовольно поморщилась она.
- Что именно тебе не понравилось? - как-то задумчиво спросил Нейтан, так как в его мозаике не все сходилось.
- Поцелуй... он другой. И вообще я не понимаю, что творится, - крайне недовольно бросила Амелия. - И ты знаешь, что если мой отец узнает об этом поцелуе...
- Он уж точно не придет в восторг, в отличие от других претендентов, - со скрытым вздохом произнес Михаэль. - А скажи, тот поцелуй, который в шкафу, - напомнил он, - девушка была опытной?
Мих увидел, что у принцессы воздуха, или той, кто себя выдает за нее, явно был опыт и, как предположил брюнет, не только в поцелуях.
- Знаешь, мне сложно оценивать, - фыркнула принцесса огня. - Но мне кажется, что не особо, хотя я и не уверена, - пожала плечами Амелия. - А что такое?
- Хм... - задумчиво протянул Михаэль, так как все было очень подозрительно. - Ничего особенного, просто хотел узнать, - улыбнулся он, стараясь отвлечь невесту, а глянув на часы, понял, что они могут опоздать. - Пошли в класс? Нам нужно поторопиться.
Амелия сразу же поднялась со своего места, со вздохом поправляя злополучную короткую юбку. С тех пор её больше не вызывали на дуэлях, и девушка надеялась, что так и продолжится.
- И когда уже папа отменит этот свой приказ? - проворчала Рассел себе под нос, поглаживая Кая по крылу.
- Не надо было на церемонии выпендриваться, - подколол брюнет, услышав слова подруги по пути в класс. К счастью, ярые поклонники теперь объединились в какой-то клуб и уже не доставали своего идола так часто, как раньше, поэтому принцесса огня могла почти спокойно гулять по Академии.
Аден, которого так и не покормили с рук, был обижен и своим видом сообщал это всем. Но его хозяин не очень обращал на это внимания, потому что был занят своими мыслями.
Амелия на слова друга лишь хмыкнула, ничуть не жалея о том поступке.
- Мне вот интересно, почему тебя еще ни разу на дуэлях не вызывали? - недовольно произнесла девушка.
- Я успеваю спрятаться... - усмехнулся Мих и, нагнувшись к ушку Шел, добавил: - ...за тебя.
- Михаэль! - не удержавшись, принцесса дала подзатыльник жениху. - Хватит ерничать!
С этими словами Амелия подошла к своему привычному месту и застыла. Рядом с ней оказалась Ру.
- Ай! - недовольно сморщился Нейтан, хотевший разыграть, что Рассел его чуть не убила.
Однако, как только увидел знакомую брюнетку около выхода на площадку для дуэлей, мигом стал серьезным и очень нахмурился. Ведь Мих предполагал, хотя и не знал наверняка, что она сейчас не готова к бою. Хотя по тому как та держалась, такого и не скажешь.
- Противником Рури Миякэ станет... - задумчиво проговорила О'конол, оглядывая всех присутствующих.
Ру стояла у самого выхода на площадку, стараясь ни на кого не смотреть и собраться перед боем. Кадзи пыталась убедить саму себя, что ничего не произошло, а сейчас ей надо показать себя. Ведь тогда у нее будет немного больше свободного времени. Только вот на что тратить это свободное время, она еще не знала. На уроки или дела клана совсем не хотелось.
- ...Амелия Рассел, - наконец определилась преподавательница.
Мотидзуки, прослушавшая имя противника, почти спокойно прошла на свое место на площадке.
Мих не веряще посмотрел на сначала на О'конол, затем на брюнетку и перед самым выходом схватил Амелию за руку, судорожно шепча ей:
- Откажись...
Амелия вздрогнула, услышав свое имя. Ей совсем не хотелось сейчас проводить дуэль, да и какое-то чувство тревоги внутри заставляло напрягаться, словно она делает что-то неправильное. Но и отказаться, как просил Мих, она тоже не могла, потому что это бросило бы тень на ее семью. Поэтому Амелия тряхнула волосами и глубоко вздохнула, вырывая руку из пальцев Миха.
- Я должна победить, - тихо шепнула она, удивляясь поведению друга.
- Зачем? - пытался образумить невесту Нейтан, глазами говоря, что не надо идти.
Ему все это все больше и больше не нравилось, как будто кто-то действует из тени и подставляет два клана. Ведь зная характер Джеймса, который запросто мог начать войну, если его дочь ранят, это все становилось довольно опасно. Но вот на другой чаше весов, как догадывался брюнет, была жизнь принцессы клана воздуха. И хотя Дайки и был рассудительнее, но также мог начать открытое противостояние.
А самым главным было то, что Амелия сделает, когда узнает правду…
Ру же пока не открывала глаза, подготавливаясь к бою, поэтому пока не знала, с кем предстоит драться. Прочитав ослабленное заклинание «спокойствия», действовавшее где-то пять минут и не запрещенное правилами, Кадзи надеялась, что ей хватит этого времени, чтобы победить.
- Воздух и огонь - это интересный бой, - задумчиво проговорила Амелия. - И я не понимаю, чего ты волнуешься, - попыталась слукавить девушка, отвечая на вопрос Михаэля и тут же покидая его.
На самом деле она сама уже дергалась. Этот поцелуй в столовой словно частично открыл глаза, показывая сущность той девушки. Что-то было не так и Амелия точно решила дать Каю разрешение на проверку своего состояния.
Но сейчас нужно было максимально быстро закончить бой, чтобы разобраться, поэтому принцесса огня твердо вышла на площадку и замерла напротив противницы.
Михаэлю оставалось лишь подавить вздох и внимательно наблюдать за всем происходящим, искренне надеясь, что ничего катастрофичного не произойдет.
Открыв глаза, Ру наконец увидела своего противника, точнее сказать противницу, из-за чего голова на несколько мгновений закружилась, так как заклинание дало трещину. Не может быть! Этого просто не может быть! Лишь эта мысль крутилась в сознании, не давая покоя. За что?
Однако быстро собравшись с духом, Кадзи не дала «спокойствию» разрушиться и приняла боевую позу, вызывая «воздушные клинки», но сама не собираясь принимать ближний бой.
Амелия так же глубоко вздохнула, внимательно глядя на соперницу. От принцессы не укрылось, что Ру слегка покачнулась, увидев её, и от этого Рассел напряглась еще больше, не понимая всей ситуации. Но в следующее мгновение дали разрешение на начало атак, и Амелия сразу же использовала огненный хлыст, чтобы проверить соперницу, на что та способна. В это же время девушка начала анализировать малейшие изменения в поступках, пока еще могла это делать, хотя из-за наплыва напряженности все шло не так.

Ко понял, что уже довольно сильно опоздал на дуэли из-за того, что относил Рури в комнату, поэтому сейчас изо всех ног бежал в аудиторию. Но как только распахнул дверь, то замер в глубоком шоке, уставившись на двух принцесс, сражающихся на площадке.
- Не может быть, - прошептал парень, ощущая предательскую дрожь.
Заметив Игараси, Мих довольно спокойно произнес, пряча свои настоящие чувства:
- Не о чем волноваться, они только начали и обе довольно уверены в себе...
На самом же деле Нейтан и сам был сейчас на нервах, так как догадывался о реальном положении вещей, и, пока Акихико был в шоке, решил проверить.
- А Миякэ как себя чувствует? - спросил брюнет голосом, как будто интересовался погодой.
- Прекрасно, - тут же вспыхнул парень и замер, понимая, что только что выдал всех. - Я-я...я хотел сказать, что ты же и сам видишь! - попытался выкрутиться он.
Касуми рядом тоже замерла, настороженно глядя на Адена.
- Надеюсь, все обойдется... - прошептал Михаэль, покачав головой, словно давая понять, что уже догадался.

Ловко увернувшись от огненного хлыста, Ру вызвала воздушный хлыст, которые переплела с огненным и сделала так, чтобы резко убрать свою магию в нужный момент и заставить погаснуть огонь. В это же время брюнетка вызвала небольшой тайфун, воспользовавшись водой из фонтана рядом, зная, что это немного придержит силы Амелии. А сама же ни на секунду решила не останавливаться, все время перемещаясь по чистой площадке.
Амелия недовольно тряхнула волосами, когда её заклинание развеяли. Ру была сильным противником, поэтому следовало подготовить сферу, как в тот раз с Элизабет. Но обрушившая сверху вода несколько помешала планам, и Рассел смогла создать лишь несколько слабых файерболов, злясь на то, что не уследила. Но все же она незаметно начала плести заклинание сферы, надеясь, что все получится.
Ру не стала уворачиваться от файерболов, а решила их отправить обратно, для чего создала специальные завихрения в воздухе, меняющие курс огненных шаров. Но понимая, что Амелия запросто уйдет от своих же атак, решила использовать еще и смерч, который собьет ее с ног. Тогда бой можно будет считать оконченным. Но сама Кадзи не замечала, как все ее заклинания и взбесившиеся чувства влияют на «спокойствие», разрушая его буквально изнутри.
Амелии пришлось сдвинуться с места, отпрыгивая от смерча и ставя огненную стену, что сразу же разрушило подготовку к заклинанию сферы. Девушка разозлилась, быстро высушивая себя и кидая несколько новых огненных шаров, только на этот раз больших в размере, чтобы их нельзя было просто так сбить. А сама же она начала заново плести заклинание сферы, пытаясь успокоиться и сосредоточиться, но азарт боя уже горел внутри, унося мысли.
Ру же в ответ послала небольшие молнии, которые «разрезали» огненные шары, а следом идущие потоки ветра погасили их полностью. Вот только от заклинаний «спокойствие», еле державшееся, распалось полностью, возвращая все чувства девушки, и сейчас лишь адреналин помогал не «сломаться», а наоборот идти вперед. Поняв, что Амелия хочет использовать сферу, Кадзи на некоторое время замерла на месте, выжидая время, пока заклинание будет активировано, прикрываясь тем, будто готовит свое заклинание. И когда сфера уже почти была готова, помогая себе потоками воздуха, принцесса воздуха резко рванула в сторону.

Аден тихо фыркнул, по приказу хозяина принимая боевую форму, так как то, что происходило на арене сильно не нравилось Нейтану. А это значило, что может потребоваться помощь фамильяров.
- Сейчас мы не имеем права вмешиваться... - уже более громко и серьезно проговорил Мих, обращаясь к Игараси.
- Я понимаю, но... - пробормотал Ко, во все глаза наблюдая за чужим фамильяром.
Аден выглядел потрясающе: огромный, вокруг завихрения огня, образующие огненный круг, а сам он тихо порыкивал, замирая на месте. Касуми тоже решила принять боевую форму, чтобы ”не отставать”.
- У меня плохое предчувствие, - мрачно закончил блондин, наблюдая за Джиной, которая уже буквально металась и пыталась пробить защиту, чтобы попасть на площадку.
- Какое? - Нейтан внимательно посмотрел на Акихико, но тут же перевел взгляд на принцесс, а вопрос остался без ответа.
Напряжение так и царило в воздухе, а при учете, что Кай никак не мог успокоиться, навевало тревогу, которая и так не покидала с начала боя.

Сфера огня накрыла пустое пространство, а Ру, пользуясь тем, что ветер мешал ее увидеть, резко бросила несколько шаров, в центре каждого из которых находилось небольшое количество воды.
Хотя вода и не была стихией Кадзи, но за счет воздуха и газовых атомов, из которых состояли молекулы воды, сильные маги могли совершать такие преобразования.
Амелия еще не успела восстановиться после сферы, поэтому тихо вскрикнула, попадая под обстрел шаров и падая на пол, теряю ориентацию в пространстве. Пока девушка приходила в себя, её противница уже подошла максимально близко.

Артур напряженно наблюдал за поединком, припоминая ситуацию в столовой. Ему это все крайне не нравилось, поэтому парень перевел взгляд на Элизабет.
- И что думаешь дальше? - спокойно поинтересовался он.
- Я тут при чем? - капризно отозвалась та, делая вид, что ничего не понимала, но напряжение и волнение чувствовались в ее голосе и поведении.
- Хватит уже строить из себя дуру, - Артур обнял девушку со спины, наклоняясь к ее ушку. - Ты же видишь, что происходит. И это тебе не нравится. Есть антидот против того афродизиака? - серьезно поинтересовался парень.
- Он уже не понадобится... - Эл резко развернулась в руках у Артура, чтобы не видеть, как две девушки дерутся, а так же пряча выступившие слезы.

Решив закончить этот бой, Ру со сферой ветра в руке, которая образовывала молнии, двинулась к Амелии. Эта атака считалась средней по силе, хотя уровень даже слабых заклинаний у прямых потомков богов был значительно выше, чем у других, и порой даже несильные чары калечили. Вот только в момент, когда потоки воздуха достигли пика скорости, а расстояния не превышало вытянутой руки, Кадзи замерла.
Мотидзуки никак не могла решиться и дать толчок сфере, а в её глазах мелькнуло непонятное чувство. Все внутри сжалось в комок, как при поцелуе принцессы огня и Рури, а горло сдавило. Все мышцы как будто сковались, хотя такое было практически невозможно для мага ее уровня. От этого рука дрогнула, а заклинание медленно стало терять всю свою разрушительную силу.

Артур тихо выругался, видя всю ситуацию, и тут же поцеловал невесту в макушку.
- Действие закончилось? - напряженно поинтересовался он. - Ты это затеяла, ты и будешь расхлебывать, - закончил он, крепче обнимая принцессу. - И надеюсь, тебя не зря считают хорошим лекарем...
- Само действие - да, но сейчас будет что-то вроде "похмелья", когда принцесса огня начнет все осознавать, но все еще не будет так уж хорошо контролировать свои действия, - всхлипнула Волкнер, пытаясь собраться, чтобы, если потребуется ее помощь, быть готовой.

Ру не понимала, что с ней, она была полностью растеряна, весь запал, оставшийся после падения «спокойствия», как будто разом ушел. Кадзи посмотрела на Амелию и в сапфиро-аметистовых глазах отразилось множество чувств, которые сейчас тревожили Мотидзуки, но брюнетка тут же закрыла глаза, а голову отвела немного в сторону, словно не давая их увидеть.
Все на трибунах застыли, не зная, что и думать, ведь никто не чувствовал заклинания, которое, как казалось, парализовало девушку.
Но в следующую секунду Амелия приподняла голову и, сверкнув глазами, тут же направила на соперницу пылающий поток огня, пока та не опомнилась. В голове не было ни одной мысли, кроме того, что она не имеет права проиграть. И только когда Ру с тихим вскриком отлетела после удара еще и в сферу, то только тогда наследница огня поняла, что же произошло.

- Тише, - шепнул Артур, успокаивающе поглаживая невесту. - Все будет хорошо.
- Надеюсь, - тихо произнесла Эл, боясь посмотреть на площадку.
Но уже в следующее мгновение по залу прошлись охи, и не выдержав, девушка обернулась, тут же замирая, как и все, увидев, что произошло.

Все тело Ру пронзила боль от потока огня, а сама она не успевала создать ничего, да и не думала в тот момент о собственной защите. Перед глазами у нее все поплыло, в особенности, когда она пробила телом сферу, которая тут же восстановилась, запечатывая чужеродное тело в себе. Ударившись при падении о землю, с глухим, еле слышным стоном Ру выдохнула остатки воздуха из легких. Немного повернув голову, Мотидзуки увидела размытое пятно рядом с Джиной, но почти сразу же от нехватки кислорода и боли девушка потеряла сознание.

Вопрос: Оцените
1. 5 - очень понравилось  3  (100%)
2. 4 - понравилось  0  (0%)
3. 3 - средне  0  (0%)
4. 2 - плохо  0  (0%)
5. 1 - отвратительно  0  (0%)
6. Затрудняюсь ответить  0  (0%)
Всего: 3

@темы: R/NC-17, фемслеш(юри), слеш(яой), ориджинал, мое, гет, Академия

URL
   

главная