у вредной Ру

08:38 

Академия "Око мира" - Глава 17

volha-dono
Название: Академия "Око мира"
Автор: volha-dono, Goky gokyhayate.diary.ru/
Бета:
Фэндом: ориджинал
Персонажи: имя им - легион
Рейтинг: NC-17
Жанр: гет, слеш (яой), фемслеш (юри), романтика, юмор, драма, фэнтези, повседневность, ER, школа
Предупреждения: нецензурная лексика
Дисклеймер: наше
Описание: Элитная Академия магии, куда принимают только людей, готовящихся занять самые высокие посты в этом мире. Четыре стихии, четыре главные ветви кланов в этом мире и четыре наследника. Учеба свяжет их всех...И как же выжить среди пристающего к любому студенту учителя, сумасшедших дуэлей и одновременно надвигающейся со всех углов любви?

Мир поделён злом и добром -
Очень непросто в нём быть королем.
И в этом мире бывает порой
Не разобраться, кто шут, кто король.
Быть королем, жить под замком:
Утром - война, а днём - светский прием.
Сильные мира вдали от земли,
Не понимают, что мы короли.

Посвящение: себе любимым и всем, кто прочтет
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения авторов
Примечание авторов: vk.com/album169972551_169394804 - здесь можно найти достаточно много артов к произведению.
все главы ficbook.net/readfic/605677
Размер: миди-макси
Статус: в процессе

Глава 17
Нейтан еще несколько раз попробовал установить связь с главой клана, однако результат был все время один и тот же: на звонок вроде отвечали, но никого не было ни видно, ни слышно. После пятой или шестой попытки Михаэль, так и не разобравшись, в чем дело, решил перенести разговор на потом. Сам же вышел из комнаты и пошел по направлении к апартаментам своей невесты.
Зайдя в комнату, брюнет увидел, что Шел спит, а Кай сообщил, что заснула она недавно, поэтому Мих решил ее не будить, а воспользоваться свободным временем, чтобы узнать о состоянии Ру от Ко.

Акихико устало привалился спиной к стене в своей комнате. К Ру его так и не пустили, да и не пустят еще несколько часов точно, пока та не очнется, и парню оставалось лишь ждать, надеясь на хорошее.
К тому же теперь, когда все более или менее улеглось, пришли навязчивые мысли о Михаэле. Было совершенно ясно, что парням стоило поговорить, поэтому Акихико с тихим вздохом оторвался от стены и распахнул входную дверь, неожиданно сталкиваясь нос к носу с Михом и замирая.
Нейтан был немного ошарашен, так как не успел он постучаться в дверь, ему чуть не проехались по носу при открытии, но, быстро взяв себя в руки, Михаэль кивнул Игараси и спокойно заявил:
- Мы можем поговорить?
- Конечно, - растерянно отозвался блондин, пропуская парня в комнату, Касуми вместе с Аденом сразу же выскользнули куда-то, исчезая из поля зрения. - Состояние Ру стабильно, - тут же заявил Ко, предупреждая вопрос.
- Радует, что состояние мисс Кадзитэрасу стабильно, - про себя Мих облегченно вздохнул, не замечая как Аден убежал куда-то. - Но последствий нам избежать удастся?
Ко вздрогнул, когда Михаэль назвал принцессу по имени, но ничего не ответил на это.
- Мы не уверены, врачи сказали, что все станет более известно только через пару часов, - блондин осторожно подошел к креслу и пригласил Михаэля присесть на соседнее. - И мне бы хотелось поговорить о нас… - тихо закончил парень.
Пройдя глубже в комнату, Нейтан сел в кресло рядом с Игараси, внимательно глядя на него.
- Да, об этом тоже надо поговорить, - тихо проговорил Мих.
Повисла неловкая тишина, прерываемая лишь какими-то звуками снаружи.
- И что нам делать? - задумчиво произнес Ко. - Точнее я хотел сказать, что все это постепенно выходит из-под контроля.
- Думаешь я этого не вижу? - про себя усмехнулся Михаэль. - Нам надо что-то решать, причем довольно быстро… - откинувшись на спинку кресла, закончил он.
Брюнет пристально посмотрел в глаза Игараси, так как сказать можно было что угодно, но важно совсем другое.
- И что ты предлагаешь? - напряженно поинтересовался Ко, встречая внимательный взгляд огненных глаз, от чего по телу пробежалась теплая волна мурашек.
Некая растерянность не укрылась от внимательного взгляда Нейтана, который, не совсем контролируя себя, встал с кресла, но пока не сделал ни одного движения в каком либо направлении. В его голове неожиданно возникла мысль, что нервничающий маг воздуха довольно соблазнителен, а все остальные мысли вылетели из головы, заставляя парня забыть, о чем они только что говорили.
- Что? - Ко судорожно облизал враз пересохшие губы, окидывая Миха взглядом.
От казалось бы безобидного жеста Акихико сознание Михаэля помутилось, и он, не совсем отдавая отчета в том, что делал, быстро подошел и, наклонившись к самым губам блондина, поцеловал его.
Блондин на мгновение в шоке замер, ощущая на губах знакомый привкус, но тут же уперся руками в плечи Миха, начиная осознавать, что поцелуй с каждым мгновением становился все грубее, потому что, по-видимому, чувства Михаэля уже почти вышли из-под контроля. Как заметил Ко, взгляд парня затуманился, буквально затягивая к себе в глубину.
От некоторого сопротивления, брюнет стал действовать еще напористей. То, что Ко не ответил ему, сразу же заставило укусить блондина за губу, после чего языком разомкнуть губы и проникнуть тому в рот, руками же он потянул за волосы, заставляя откинуть голову.
Акихико неосознанно выгнулся, тоже начиная теряться в ощущениях, и только последние мысли проскользнули в голове: "Что же мы творим?!", но после этого в разуме осталось лишь желание, и Ко со страстью в глазах ответил на поцелуй, прижимаясь всем телом к брюнету и руками проникая под его рубашку.
Мих еще сильнее углубил поцелуй, чувствуя ответную страсть, ему захотелось большего, чего хотелось и до этого, но сейчас, когда все мысли вылетели из головы, он решил действовать настойчиво и добиться своего. Прикосновения к телу чужих пальцев вызвало бурю эмоций, и от всего этого Нейтан с силой рванул рубашку на Игараси так, что половина пуговиц отлетели.
- Что творишь? - Ко тихо застонал в поцелуй, выдыхая эти слова, легкое сожаление проскользнуло в его голосе, но тут же исчезло, заменившись другими чувствами.
Руками парень судорожно скользнул по чужим бедрам, касаясь ширинки, и прикусил язык Михаэля, который уж слишком углубил поцелуй, от чего маг воздуха начал задыхаться. Хотелось большего, намного большего, ощутить Миха полностью, его сильные руки на своем теле, его горящий взгляд, его возбуждение.
Нейтан или не услышал, или просто пропустил слова мимо ушей, ничего не отвечая. Ведь и так было понятно, что он делает. А из-за укуса и ощущения чужих рук около паха брюнет еще больше разошелся, быстро проведя ладонями по чужому телу, он решил не церемониться и рванул штаны вниз, почти разрывая молнию и заставляя Акихико громко зашипеть. Как и большинство магов огня парень обладал неукротимостью, которую тщательно скрывал в обычное время.
Ко в шоке распахнул глаза, он не ожидал от обычно более спокойного Михаэля такой страсти, но был более чем не против. Оторвавшись от поцелуя, Игараси скользнул губами по шее Миха, прикусывая кожу и оставляя на ней мелкие засосы. Руками быстро расстегнул ширинку, пытаясь стянуть с мага огня штаны, которые сейчас были явно не нужны. А в следующее мгновение блондин потянул Михаэля на пол, не имея желания идти куда-то еще.
Воспользовавшись тем, что Игараси лег, Мих стянул с него штаны вместе с нижним бельем, откидывая их в сторону, чтобы не мешались. В голове не было ни единой мысли, все их убрало жгучее желание, а возбуждение, хоть и получившее некую "свободу", но никак не способствовало тому, чтобы успокоиться. Поэтому немного приподняв мага воздуха под ягодицы, Нейтан приставил головку ко входу, явно собираясь быть сверху во всех смыслах.
Ко тихо вскрикнул, ощущая напряженную плоть у входа. На мгновение в глаза парня вернулась осмысленность и страх. Акихико занимался сексом с парнями, но всегда был сверху и никогда почему-то не думал серьезно, что с Михаэлем ему придется быть снизу. Поэтому сейчас парень настойчиво уперся руками в плечи брюнета, сильно сжимаясь и не давая Миху войтив него. Возбуждение слегка спало, но все еще давило и на сознание, и на тело, заставляя до сих пор желать большего.
Остатками сознания, не затуманенными страстью и желанием, Нейтан понял, что даже не растянул любовника. Вот только сейчас от возбуждения это было сделать практически не реально, и единственное, что сейчас мог сделать Мих, это быстро достать смазку, которую он всегда носил с собой (по разным причинам) и легкими движениями провести скользкими пальцами по члену, начиная входить медленно и плавно. Также, немного отвлекая Игараси, брюнет провел языком по шее, после чего расслабляюще поцеловал в губы, а руками скользнул по бедрам, чтобы немного снять напряжение.
Ко сильно выгнулся, ощущая неприятную боль внутри, и замер, шипя сквозь стиснутые зубы. Боль резко разлилась по всему телу, немного притупляя возбуждение, но Акихико постарался тут же расслабиться, потому что знал, что делает больно и Миху, чей член он сейчас сильно сжал в себе. Осторожно и почти отвлеченно маг воздуха ответил на поцелуй, обнимая Михаэля за плечи, чтобы немного прийти в себя, а по телу пробежалась легкая дрожь.
От резкого сжатия, Мих чуть не застонал в губы от возбуждения, которое было готово перелиться через край. Так как Нейтан чувствовал, что партнеру больно, то старался не шевелиться, давая время привыкнуть к себе, и нужно было, чтобы боль немного спала, а сам Ко расслабился. Все это время он немного покусывал губы мага воздуха, а руками водил по бедрам, ожидая когда первые неприятные чувства исчезнут и он сможет двинуться. Но терпенье и самообладание уходили в разы быстрее, чем того можно было ожидать от мага огня.
Ощутив, что Михаэль долго не продержится, Ко осторожно двинул бедрами, почти привыкая к ощущениям. Прогнувшись в спине, парень приоткрыл губы в легком стоне, в котором примешивалось и боль, и возбуждение, но все же желание постепенно начало усиливаться, а ощущение заполненности буквально заставляло стонать. Приоткрыв глаза, Ко осторожно коснулся языком губ Михаэля, показывая ему, что тот может двигаться, а руками парень скользнул по волосам брюнета.
Самообладание почти исчезло, когда Мих почувствовал несильное движение бедер, и, пока еще остались капли терпения, он медленно вышел почти целиком и плавно толкнулся обратно, чтобы еще немного растянуть мышцы внутри. При этом брюнет не выдержал и тихо застонал в губы, тут же проникая языком в рот парня, желая погасить все звуки. А все внутри переворачивалось от возбуждения, требуя ускориться и получить наслаждение.
- Михаэль! - тихо вскрикнул Ко, наконец-то окунаясь в возбуждение почти полностью, а легкие искры боли только добавляли остроты.
Двигаясь навстречу брюнету, Акихико ощущал, как мысли исчезают с каждым пронизывающем толчком, как растягиваются мышцы внутри, и от этого он сжимал Миха сильнее, желая доставить тому больше удовольствия. Рукам скользя по спине парня, Ко притягивал его все ближе, отдаваясь поцелую, переплетая языки и поглаживая язык любовника. Ноги блондин раздвинул шире, чтобы было удобнее, и в конце концов просто обвил ими талию парня, подкидывая бедра и насаживаясь на член.
Нейтан застонал в поцелуй, ощущая как сжимаются внутренние мышцы вокруг члена, от чего все внутри буквально переворачивалось, заставляя еще быстрее двигаться в блондине. От ритма, ставшего почти безумным, не было возможности думать ни о чем, кроме партнера. Но так как все-таки Мих отдаленными уголками сознания понимал, что долго не продержится в таком темпе, да и все тело требовало разрядки, он провел рукой по талии Ко, и, опустив руку на член, обхватил его, сжимая ладонью и быстро водя по стволу, помогая кончить.
Ко был уже на самой грани, извиваясь под сильным телом Михаэля, он стонал с каждым толчком, подаваясь на напряженный член и чувствуя каждую венку. Руками парень неосознанно скользил по телу брюнета, то опуская их на бедра при особо сильном толчке, то просто впиваясь пальцами в плечи. По всему телу бродили обжигающие волны удовольствия, с каждой секундой становившиеся все сильнее, и уже в следующее мгновение Ко сильно выгнулся, громко вскрикивая и кончая в руку Миху, не в силах больше сдерживаться.
Почувствовав, что Игараси кончил, а все его тело сжалось от пронесшихся судорог, которые отголосками передались и Нейтану, брюнет сделал еще пару глубоких движений и, резко выйдя, с глухим стоном, полным наслаждения, кончил Акихико на живот, перемешивая сперму. После чего от резкой расслабленности он чуть не упал на Ко сверху, но удержался, подставляя руку. Своими огненно-карими глазами, хоть и затуманенными, он посмотрел на мага воздуха, окидывая его взглядом, а затем пристально заглянул в голубые глаза.


***

- Аден, - Касуми игриво прижалась к земле под ближайшем кустом. - У тебя такой коварный взгляд. Что опять сделала? - сейчас фамильяры играли в прятки, но тигрица не могла не спросить.
Аден стал быстро подкрадываться к спрятавшейся Касуми, чтобы неожиданно напасть на нее. Прыгнув со спины, тигренок лапой сбил беленькую с лап, и как только они остановились после кувырканья с небольшого склона произнес:
- Наслал желание на Миха!
- А он точно ничего плохого не сделает моему хозяину? - отплевываясь от травинок, попавших на мордочку, Касуми специально села спиной к Адену, показывая ему свою обиду за спуск.
- Ну, если только будет жесток, а так и твоему должно понравиться… - задумчиво произнес тигренок, внимательно глядя на Касуми.
- Надеюсь, они там не будут устраивать мировую скорбь, а примут то, что мы не хотим расставаться, - тигрица сделала вид, что заинтересовалась летающей вокруг бабочкой, поэтому завертелась на месте, пытаясь её поймать.
- Я тоже надеюсь на это… - скрывая хитрость в голосе, произнес рыжий тигренок.
Он внимательно следил за тигрицей, выбирая момент, чтобы в шутку напасть на нее и еще немного побаловаться.
Касуми осторожно прыгнула за бабочкой, упорно следуя за ней и тихо фыркая от все еще оставшихся травинок на мордочке. Она старалась наблюдать и за Аденом, но бабочка привлекала больше.
- Но вот что делать с принцессой? - протянула воздушный фамильяр.
- С какой? - спросил огненный, тут же прыгая и прижимая тигрицу лопатками к земле.
Касуми тихо мявкнула, падая на землю и чуть недовольно глядя на Адена, начиная вертеться под ним.
- Точнее, что делать с их обязанностями? - лапками тигрица попыталась оттолкнуть Адена, играясь.
Тигренок весело зарычал на Касуми, не давая той оттолкнуть или скинуть себя, и действуя нарочито нагло, почти как порой хозяин.
- Женихов? - внимательно посмотрел на Касуми. - Ни-че-го… Мих и Шел помолвлены чисто для того, чтобы от них отстали.
- Да Ру и Ко тоже, - удивилась белая тигрица, тихо сопя из-за того, что не могла выбраться. - Слезь! - потребовала она, строя из себя невинную овечку.
- Значит подозрения хозяина насчет истинной принцессы верны? - уточнил Аден, фыркая, всем видом показывая недовольство и слезая с тигрицы.
- Конечно, - фыркнула Касуми и тут же набросилась на огненного фамильра, игриво рыча. - Но нам уже надо идти, хозяева вроде закончили, - вдруг задумчиво протянула она.
- Зачем мы им? - весело спросил Аден, нагло игнорируя рыканье подруги и не давая сбить с лап. - А тебя принцесса часто кормит? - вдруг поинтересовался он.
-Да, а что? - растерянно замерла Касуми, лапками пытаясь повалить огненного фамильяра на землю. - Ру и своего дракончика тоже кормит.
- У принцессы дракон? - немного ошарашено спросил Аден, замирая на месте.
- Конечно, - Касуми немного удивленно глянула на рыжего тигренка.
- У Шел тоже дракон… - проговорил огненный растеряно.
- Как…? - тигрица плюхнулась на землю, растерянно хлопая глазами.

Вопрос: Оцените
1. 5 - очень понравилось  3  (100%)
2. 4 - понравилось  0  (0%)
3. 3 - средне  0  (0%)
4. 2 - плохо  0  (0%)
5. 1 - отвратительно  0  (0%)
6. Затрудняюсь ответить  0  (0%)
Всего: 3

@темы: гет, мое, фемслеш(юри), Академия, R/NC-17, слеш(яой), ориджинал

URL
   

главная