у вредной Ру

08:28 

Академия "Око мира" - Глава 18

volha-dono
Название: Академия "Око мира"
Автор: volha-dono, Goky gokyhayate.diary.ru/
Бета:
Фэндом: ориджинал
Персонажи: имя им - легион
Рейтинг: NC-17
Жанр: гет, слеш (яой), фемслеш (юри), романтика, юмор, драма, фэнтези, повседневность, ER, школа
Предупреждения: нецензурная лексика
Дисклеймер: наше
Описание: Элитная Академия магии, куда принимают только людей, готовящихся занять самые высокие посты в этом мире. Четыре стихии, четыре главные ветви кланов в этом мире и четыре наследника. Учеба свяжет их всех...И как же выжить среди пристающего к любому студенту учителя, сумасшедших дуэлей и одновременно надвигающейся со всех углов любви?

Мир поделён злом и добром -
Очень непросто в нём быть королем.
И в этом мире бывает порой
Не разобраться, кто шут, кто король.
Быть королем, жить под замком:
Утром - война, а днём - светский прием.
Сильные мира вдали от земли,
Не понимают, что мы короли.

Посвящение: себе любимым и всем, кто прочтет
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения авторов
Примечание авторов: vk.com/album169972551_169394804 - здесь можно найти достаточно много артов к произведению.
все главы ficbook.net/readfic/605677
Размер: миди-макси
Статус: в процессе

Глава 18
Открыв глаза, Ру некоторое время не могла сфокусировать зрение, из-за чего пришлось несколько раз сморгнуть, прежде чем она смогла увидеть знакомую комнату. Немного повернув голову, Кадзи убедилась, что она находилась у себя в апартаментах, только сейчас в них стояло несколько компактных приборов, которые вызвали сразу же не самые лучшие воспоминания. Во рту все пересохло, но стоило Мотидзуки-младшей попробовать подняться хотя бы на локтях, чтобы дотянуться до стакана с водой на тумбочке, как она со стоном вновь упала на кровать, глубоко дыша, но стараясь не морщиться от боли и слабости.
- Как ты себя чувствуешь? - Джина сразу же подлетела к хозяйке, садясь рядом с ней.
- Хорошо, - тихо проговорила девушка, пытаясь нежно улыбнуться своей драконихе.
- О чем с тобой тогда говорила та маг воды? - через мгновение подозрительно поинтересовалась фамильяр.

Flashback
Кадзи лежала в больничном крыле, после окончания предварительного лечения. Она должна была скоро прийти в себя, о чем и сообщали приборы, издавая непрерывное пиликанье, которое вместе с голосами нескольких людей доносилось словно сквозь вату до сознания Мотидзуки.
Еле разлепив казавшиеся неподъемными веки, Ру как сквозь туман увидела полностью белую комнату, освещенную непонятным то ли солнечным, то ли искусственным светом, и только боль от слабого движения давала понять, что это все-таки "этот свет".
Эл с самого начала помогала врачам, и её даже допустили в операционную как одного из помощников главного врача. Принцессе воды и раньше приходилось заниматься чем-то подобным, потому что ей не светило место главы клана, и поэтому она действовала вполне профессионально. Артур сказал, что будет ждать её в их комнате вечером, а пока попросил не отвлекаться. К счастью, все прошло удачно, и теперь Элизабет сидела рядом с Ру и наблюдала за её состоянием.
- Не двигайся, - тихо проговорила она, как только маг воздуха открыла глаза.
Немного повернув голову, а точнее скосив глаза на девушку, в которой сразу же узнала принцессу воды, Ру моргнула, что означало согласие и вновь прикрыла глаза, однако так, чтобы видеть Эл.
- Сколько я здесь…? - хрипло спросила Кадзи, не узнавая свой голос.
Из-за всех лекарств, ран и дикой слабости, а так же сухости во рту Мотидзуки было трудно говорить.
- Пару часов, - спокойно сообщила Элизабет, немного отводя взгляд. - Не волнуйся, скоро тебя выпишут и все будет отлично, - постаралась улыбнуться светловолосая.
Взяв со столика стакан воды, Волкнер постаралась аккуратно напоить брюнетку, так как той нельзя было двигаться.
Сделав несколько глотков воды, Ру наконец смогла говорить голосом, более-менее похожим на ее, хотя он все еще и был хрипловат.
- Да, все будет отлично, - повторила она фразу девушки, но чувствовалась задумчивость и нотка грусти в голосе.
Эл забрала стакан у принцессы воздуха и неосознанно запустила руку в карман, нащупывая там бумажку, которую подобрала рядом с телом Кадзи, когда разрывала на ней рубашку еще в зале. Некоторое время назад она наконец-то рассмотрела вещицу и пришла в замешательство.
- Можно задать вопрос? - тихо обратилась она к брюнетке, пытаясь спрятать дрожь в руках.
- Да… - спокойно произнесла Ру, хотя говорить сейчас хотелось меньше всего.
- Это ведь ты была тогда с принцессой огня в шкафу? - больше утверждая, чем спрашивая, заявила Элизабет, показывая Ру бумажку с номером десять, оставшуюся после того конкурса.
Ру пристально посмотрела на светловолосую девушку не совсем понимая, что та хотела услышать.
- Можешь не отвечать, я уже сама поняла, - Эл поднялась с места, решив все рассказать Артуру.
Вся ситуация оказалась довольно запутанной, особенно если учесть, что они все видели, как Амелия липла именно к Рури. Хотя, как думала Эл, действие афродизиака должно было пасть на человека, с которым Рассел целовалась в шкафу. Надо было определенно разобраться. С этими мыслями девушка выскользнула из палаты, оставляя Ру на попечении другой медсестры.
- Что? - успела проговорить Кадзи, чуть не разбудив своего фамильяра, спавшего рядом, когда Эл уже была у двери.
- Побыстрее возвращайся к учебе, - с этими словами Эл хлопнула дверью, все-таки разбудив Джину, которая растерянно уставилась на хозяйку.
Сразу же после этого Ру осмотрели и дали лекарства, от которых она вновь уснула.
End Flashback

- Ни о чем, - тихо произнесла Ру, пытаясь скрыть правду, да и говорить сейчас было трудно.


***

Через некоторое время оба парня уже перешли на кровать, потому что оставаться на полу было довольно неудобно, особенно Ко, у которого сейчас болело все тело и он был "немного" недоволен этим обстоятельством. Удобно устроившись под боком у Михаэля, но стараясь все же не ерзать, парень тяжело вздохнул, понимая, что теперь пришло время мыслей.
- И что будет? - спокойно поинтересовался он.
- Как видно, мы будем вместе, - хмыкнул Мих.
- Это как? - опешил Ко, вздрагивая и чуть приподнимая голову, которая до этого лежала на плече Миха.
- Запросто, только на людях придется строить вид, что мы с нашими невестами, - пожал плечами Нейтан, пристально смотря в глаза Игараси.
Ко немного прищурился.
- А если узнают главы рода? Это же будет скандал! - воскликнул он, тихо шипя от боли.
- Если они узнают… - чуть хитро произнес брюнет, легонько проводя по телу Акихико.
Игараси неосознанно выгнулась, подаваясь за ладонью.
- Не будь таким беспечным! - недовольно прищурился он. - А что Амелия?
- А что Амелия? - удивленно переспросил Мих, продолжая гладить блондина по всему телу. - А Кадзитэрасу? - в свою очередь поинтересовался он.
- Как она отреагирует? - постарался спокойно поинтересоваться Ко, но руки, бродящие по телу мешали. - Прекрати! - смущенно возмутился он.
- Нормально, - пожал плечами брюнет, зная, что Шел отреагирует только в случае, если помолвка будет расторгнута и за ней будут ходить толпами кандидаты. - Что именно прекратить? - с интересом, не прекращая немного поглаживать парня рядом, заметил маг огня.
- Это не ответ! - тихо застонал Ко, понимая, что он, похоже, крупно влип с этим парнем. - Ты собираешься жениться на ней? - блондин недовольно шлепнул по чужим рукам. - Это!
- А ты на принцессе воздуха? - невозмутимо спросил Мих, и не думая прекращать гладить, а от шлепков помогала уходить хорошая реакция.
- Нет, - тихо выдохнул парень.
Почему-то рядом с Михаэлем Ко не мог вести себя как обычно, чувства выходили из-под контроля, хотелось, чтобы маг огня принадлежал только ему, но показать это было бы глупостью, поэтому сейчас Акихико осталось лишь выдохнуть.
- Ладно, будет решать проблемы по мере их поступления, - а в следующее мгновение на губах блондина промелькнула усмешка и он нахально провел рукой по плоти Миха как бы нечаянно. - Извини, - с честнейшими глазами.
- Ах ты! - воскликнул Мих, резко подминая Ко под себя и с нехорошей ухмылкой, не предвещающей ничего приятного магу воздуха, глядя на него сверху вниз.
- Эй! - весело рассмеялся Акихико, пытаясь вырваться и снова недовольно вздрагивая из-за боли. - Нечестно… -прошептал он себе под нос. - В следующий раз ты будешь снизу, - нагло заявил он, обнимая Михаэля за шею.
- Буду… - легко согласился Мих, но тут же добавил, - …а ты будешь всадником!
- Михаэль! - Ко застонал, а богатое воображение тут же подкинуло картинку, от чего по телу пронеслась легкая волна возбуждения. - Все, я сплю, - Ко перевернулся на другой бок и постарался заснуть.
- Спи… - и наклонившись, чтобы поцеловать в ухо, прошептал, - …всадник.
Мстительно улыбнувшись, Ко резко двинул локтем назад и насладился сдавленным стоном.
- Еще посмотрим, - хмыкнул он и провалился в сон.


***

После того странного случая с камнем Амелия так и не смогла заснуть или отдохнуть нормально, поэтому девушка решила, что лучший способ - это пойти поисследовать подземелья Академии еще немного, ведь в прошлый раз её прервал Михаэль.
- Кай, ты идешь со мной? - принцесса устало потянулась на кровати, постепенно сползая с нее.
- Куда? - хныкнул дракончик, явно не собираясь сегодня никуда идти и намереваясь остановить хозяйку. - Если Мих узнает, что ты ушла, нам обоим влетит…
Кай никак не мог придти в себя после происшествия на уроке, ведь Аден рассказал ему, кто была ранена на площадке.
- Но Мих сейчас явно занят! - возразила девушка. - И мы сможем вернуться раньше, чем он закончит, - она пожала плечами. - Я видела, как он шел куда-то с тем блондином.
- Где ты их видела? - удивленно спросил Кай, зная, что Амелия никуда не выходила, так как ей до этого снился какой-то кошмар.
Девушка довольно прищурилась, доставая медальончик, который прятался у нее под одеждой.
- Это мне дал папа перед отъездом, - объяснила Амелия, усаживаясь рядом с фамильяром. - Я тебя тогда отправила за какой-то книгой, - фыркнула принцесса в ответ на недоуменный взгляд дракончика. - Он отслеживает перемещение Миха и иногда, если сосредоточиться, можно увидеть, где он и с кем, - подмигнула девушка фамильяру.
На слова Кай очень недовольно фыркнул и пробубнил себе под нос:
- Лучше б дал Миху…
Шел на это лишь радостно рассмеялась и подошла к двери, поправляя одежду и волосы.
- Пойдем! Нечего тут с ума сходить, - с этими словами Рассел выскользнула из комнаты и быстро пошла в сторону подземелий, чтобы обследовать все до того, как Мих спохватится.
Дракончик лишь вздохнул, понимая, что не может отпустить хозяйку одну, да и возможно так лучше сейчас. Поэтому, быстро соскочив с кровати, он полетел следом за Шел, чтобы не терять ее из виду, и если что помочь.
- Эх, влетит нам, - грустно проговорил он.
Амелия упрямо продвигалась к цели, стараясь не попадаться никому на глаза. И через пару минут уже была у входа, довольно посмеиваясь и отслеживая состояние Миха, который в это время занимался очень интересными делами.
Девушка авантюрным взглядом окинула замаскированную стену и проникла внутрь, сразу же оказываясь в темной и пахнущем сыростью коридоре, который вел прямо к тем пещерам, где она была раньше.
Кай быстро последовал за Рассел, пока дверь не закрылась и не отделила их друг от друга.
- Шел, надеюсь ты мышей не боишься? - как можно более безразлично спросил фамильяр, решив немного покопировать Михаэля.
- Вроде бы раньше не боялась… - подозрительно оглянулась принцесса, поглядывая на дракончика. - А что? - она продолжала быстро пробираться по коридору, стараясь не касаться грязных стен, а путь освещала маленькими файерболами.
- Тогда может заведем одного из этих? - спросил Кай, выдыхая небольшую струю огня, чтобы подсветить скопище из нескольких мышей, которые что-то усердно поедали.
Амелия на мгновение замерла и только дергающийся глаз выдавал её состояние.
- Мышки… - тихо протянула она. - Мышки… Мышки!!! - девушка тихо пискнула и в следующее мгновение оказалась за несколько метров от того места. Хоть она и любила животных, но то, что поедали эти зверюшки, вызывало крайнее сомнение в их безобидности.
- Ну вот, а я хотел домашнее животное… - притворно вздохнул Кай, косясь на девушку и проверяя, не хотела ли она обратно в комнату.
Он увидел, что мыши что-то едят и это ему сильно не нравилось, так как "объект" сильно напоминал… Но фамильяр решил отвлечься на другое.
- Шел, давай возьмем беленькую? - спросил дракончик, указывая на потолок, где висело с десяток "бетменов" черных и парочка необычных - белых.
- Кай!! Бери себе сам! И не становись как Мих! - принцесса тихо застонала, наконец-то выскальзывая в просторную пещеру, где не было никаких мышей.
Глубоко вздохнув, Амелия тряхнула волосами, стараясь не смотреть назад.
- Кажется, нам сейчас придется взять вот это… - тихо и задумчиво произнес Кай, рассматривая какое-то животное впереди.
Больше всего зверь напоминал собаку или волка, вот только окрас у нее был красным и немного светился, а сам он был раза в полтора крупнее сенбернара. Сейчас же зверь скалился, показывая безупречно белые клыки. Фамильяр успел разглядеть множество шрамов на теле зверюги, перед тем как раздался грозный рык.
Амелия безнадежно застонала.
- Иногда мне кажется, что ты нарочно! - с этими словами девушка резко отскочила в сторону, быстро накидывая на себя стену огня, а в руке формируя огненный шар.
- Как и ты, - в сторону и совсем тихо, чтобы Шел не услышала, произнес Кай.
Он внимательно следил за передвижениями пса, в любой момент готовый принять боевую форму и защитить хозяйку.
Но пес вроде бы не собирался нападать, он лишь сверкнул яростными глазами на огонь и сделал пару шагов к одной из стен, на которой были какие-то рисунки, но отсюда было сложно разглядеть. Амелия создала второй шар, ожидая, что зверь может оттолкнуться от стены и прыгнуть на нее.
Но тот лишь немного обошел девушку, принюхиваясь и опасаясь огня в ее руках, но, дойдя до определенного места, пропал, оставляя Шел и ее фамильяра в растерянности.

Вопрос: Оцените
1. 5 - очень понравилось  3  (100%)
2. 4 - понравилось  0  (0%)
3. 3 - средне  0  (0%)
4. 2 - плохо  0  (0%)
5. 1 - отвратительно  0  (0%)
Всего: 3

@темы: мое, юмор, фемслеш(юри), слеш(яой), ориджинал, гет, Академия, R/NC-17

URL
   

главная